作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,071 - 2,080件目/全7,151件

イッキ読みしてしまった

課金しまくってイッキ読みしてしまいました!
    あかりは課長に惚れて心がかき乱されて、
    課長も課長であかりにどんどんハマって、デレデレなのが可愛い!!!
    これからどんな事が待ってるのか…
    ハッピーエンドがいいなー。

絵がキレイで読み始めました。
    内容もそれぞれが持っているコンプレックスを克服していく過程が好きです。
    ただ大人でシャープな印象の課長が、後半どんどんデレデレな感じになっているような…個人的には前半の課長の方がタイプかも…
    でも続きは楽しみです!

課長がセクシー

あんなに
    料理もできて、仕事もできてかっこいい上司はいないので、少女マンガで楽しんでます。課長がどういう恋愛してきたのか気になります。

広告で気になって、ついつい課金して一気に読んでしまいました。
    恋愛不感症?と思ったけど、読んでいくうちに納得。恋愛にドライ…ってのも含まれるんですね。で、出てきた人ほとんど恋愛不感症…。解消された人、気づいた人…それそれですが。
    課長とのやりとりも山あり谷あり。ドキドキしながら読みました。晴れて…となってからはイチャイチャしまくりです。

無料配信読みました。
    派手に見えるけど、恋愛経験値の少ない主人公がカラダもココロも惹かれていく様子が描かれています。
    お相手の方が色々完璧でちょっとリアリティがないかなー?とおもうと感情移入できなかったです。

大好きな作品

ずっと、読んでいますが大好きな作品です。はやくあかりと結婚してほしいなぁと思います。いつも続きを楽しみにしています。

わかる

決して巨乳なわけでも美人でもありませんが、上司に気に入られる体質らしく根も葉もない噂たてられることが多々あり、面倒なので独りでいーかーとなること大有り‼️
    たた恋愛不感症てはないので、そういうこともあるんだぁと勉強になりました(笑)
    続編楽しみです

上司がイケメン/^o^\

セクシー処女な主人公を頼れるイケメン上司が少しづつ焦らされていきます!でも優しい扱いがとても気になって読んじゃいます!

課長カッコいい

課長のカッコよさがたまらないです!仕事では厳しくてクールな一面彼女の前ではすの自分を出してどんどんハマってしまう所がいいです!

無料分を読んでいたら、そのまま引き込まれてどんどん読んでしまった。
    主人公の見た目と、気持ちのギャップとか、実は処女という衝撃とか。これからますます楽しみです!