みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2072ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白くて課金するつもりがなくても課金してしまいました。
恋愛不感症で上司の朝倉課長に訓練されながら恋心を抱いていく朱里が綺麗すぎます。
朝倉課長もクールだけど朱里に見せる束縛な一面がカッコいいです。by 匿名希望-
エッチ&切ない
エッチなシーンは多いです。
でもイヤラシすぎず、いいと思います。
胸が大きい主人公なので、こんな衣裳着れて羨ましいなぁとは思います(笑)
後半エッチなシーンは少なくなった気がします。ラブストーリーに展開していきます。切ないです。by 匿名希望-
面白いです。ヒロインの女の子も可愛いです。キュンキュンしちゃいます。今後どうなるのか続きが気になります。
無料だったのでお試しで読んでみましたが、星名ちゃんがかわいくて気になって会員登録しました。おもしろくて一気に読んでしまいました。
うーん。
展開が早くて、テーマ的にもう少しゆっくりと気持ちの動きを描いてあったらいいのになぁと思います。絵がきれいなので読んでますが。
by キティハロー-
主人公の女性が素敵でした。周りがきちんと見える娘で読んでいて嫌な感じは全く無かったです。課長も素敵です。安心してドキドキ、キュンキュンできる作品です。
by ゆんたママ-
似た者同士
この2人は似た者同士ですね。すごく面白いし一気読みしました。続きが気になって仕方がありません。オススメな漫画ですよ。
評価が高いので
読みましたが、普通に楽しめる位の作品かなと思いました。ストーリーはしっかりしてますが、元カレ元カノは出てくるし 次は隠し子疑惑の予感。正直 読むのに疲れました。
男運がなく不感症と思ってしまった主人公
不感症というか、今まで付き合った男が下手くそだっただけなのでは?見た目がセクシーだと、それはそれで苦労するんだなぁと。自分とは真逆なので共感はできませんが。部長との出会いで開花してくいのが楽しみです。
by ぽこーん-
おもしろいです
堅物そうな課長が意外と…!
めっちゃ好きな展開
まず課長と同居とか色んな意味でやばい
(漫画で尚且つイケメンだから許される)by 匿名希望-