作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,051 - 2,060件目/全7,151件

無料分を読んでいます。フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。エリートで美男美女だと、こういう世界なのかなぁと想像してしまいます。私は一般的な容姿で一般的な仕事しかしたことがないので笑。それでも合コンで初対面の男の人とホテルに行くのは、いくら理由付けをしても軽いなと思っちゃいます。

一気に

珍しい始まり方で面白くてポイントが許す限り一気に読んじゃいました!
    クールキャラだった課長の内心の心情が面白くてつい笑っちゃいます笑

試し読みで読み始めたら

止まらなくなって、ずっと読み続けています!課長さんが素敵すぎる!朱里と付き合うようになってから余計嫉妬丸だして見ていてキュンキュンしちゃいます♡イケメン達から好かれる朱里が羨ましいです。

何度も何度も読み返してる

朱里が色々経験して変わって行くのかと思って読み始めたら、百戦錬磨の課長がどんどん変わっていって、課長の照れる姿にキュンキュン(≧∇≦)朱里ちゃんの元カレ北島くんも、課長に似てる堀部くんもいい人でジーンときたり…本当に読んでていいなぁって思っちゃう、読んでて楽しいです。
    美咲の出てくる回はちょっとイライラするけど(笑)

何度も読み返してます!

面白い!

派手な見た目で誘ってそうなのに不感症ってギャップがすごい!
    でも課長との生活にドキッとします!
    途中まで読みましたがこのまま読み続けたいなぁ!

恋愛不感症最高すぎます。展開も丁度良くハラハラ、ドキドキして、なのに、次の回までへんに引き伸ばしたり、タイトルと内容があってなかったりがなくてとても良いです。でもちゃんと次が気になってしまい、ついつい購入してしまいます。初めてまとめて購入したいなと思いました。初の星5です。

どうまとまるの??

結婚がゴール?? 何か違う終わり方??
    まとまってからの2人のラブラブさが可愛らしすぎ!!
    余計な事に邪魔されたくないなぁと思ってしまうほっこり幸せ度なので、このまま早く終わってほしいな。もう誰にも壊されることなくおさまってほしいです!

ありきたり

期待して読み始めたのですが、ストーリーがありきたりでした。絵も下手くそかな。レビューがたくさんついていたのでもっと面白いと思っていました。

面白いですね!主に課長が、こんな男の人はそうそういないと思います(笑)でもやっぱり漫画なので楽しめますね。いい男だー!あかりさんも可愛らしいです!素敵です!後は頑張って自分から色々できるようになるといいなと思います。

面白い!

最初は、上司とひょんな事から同棲して、惹かれてって言うストーリー⁈よくあるアレね!って思って読んでた。
    けど、ヒロインがなかなかの不感症でその上巨乳の超エロい身体。
    性格もサバサバしてて、女の子女の子って感じじゃない所に好感を持てます。この先が楽しみです。