みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2046ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
まず、絵がとっても綺麗で読みやすいです。
こんな事ある?と思いながらも引き込まれて読んでました!笑 ドキドキしながら。by 匿名希望-
漫画は普段ほとんど読みませんが、無料お試しで4話読んだら残り40話が気になって仕方なくなり、会員登録して一気読みしました。
きゅんとする場面もプッと笑える場面もありストーリーが面白いのはもちろん、各キャラクターの絵がすごく好きです。by 匿名希望-
お気に入り!!、
久しぶりに好きな作品に出会えました。無料だけのつもりが、一度読んだらハマってしまい続きが気になって夜更かしして読んでしまいました(´-﹏-`;)
絵も綺麗で、2人のキャラクターがいいんですよね。毎話、毎話キュンキュンさせられてしまいました。by うぃるすみす-
続きが気になる
絵がとてもかわいくて好き。朝倉課長もかっこいい!この先がきになってどんどん読んでしまいます。楽しみにしてます!
課長のギャップが
かっこいい。仕事できる爽やかイケメンと見せかけて、夜の帝王的なゲスさが何とも良い感じ。設定は上司と部下というありそうなのに、ヒロインとの関係の始まり方があまりに非現実的で、最初はちょっととまどいましたが、2人の心の変化がうまく表現されているので気になって読みすすめてしまいます。
ズルイ!!
絵がすごく綺麗で作者買いです。内容は胸キュンですが、でも課長ズルイ!!早く続きが知りたいのでアップしてほしいです。
いつの間にかハマって見いってしまいました!
このあとどうなるのか、早く続きが見たいです! 次話、なるべく早くおねがいいたします!!!!!by 匿名希望-
主人公の女の子が見た目も中身もとてもかわいい。彼によって、どんどん変わって行くところがドキドキする。
by しい11051227-
登録する気なかったのに、これを読むために登録しちゃいました!課長がカッコいい!私も手解き受けたくなります♪
by キラボシ-
絵も好きだし、作品としても、キュンキュンしちゃいます。
課長は、色っぽいし、俺様だけど優しいし。
主人公の頑なな心を解放してくれるのかな?by 匿名希望-