みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2040ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
続き
全て読みましたが続きが気になるので早く続きを書いて欲しいです。絵がとても綺麗なので読んでいて恋愛気分になれます。
恋愛は面倒くさい…
最新話まで読んで、『あ~そうそう、恋愛は面倒くさい』と思いました。(笑)
始めは小さなことでも嬉しくて、幸せを感じるのに、だんだんもっと理解してほしいと要求が高くなる…ってアルアルです。
読み始めはそんな展開?!と笑いながらも面白くて配信されている分を一気読みでした。
ただ『初めて』の旅行以降、ちょっと中弛みな感じです。
課長とあかりのハッピーエンドを期待して続きも購入予定です。by camilla-
ただのえっちな漫画じゃない
はまりました~
ほかの方の投稿にもありましたが、課金して読んじゃいました!
内容ちゃんと深いし、課長かっこいいし、読んで損無いです
次の更新が待ち遠しい作品です!by ゆんしば(・∀・)-
こういう話も嫌いじゃない。
不感症っていうけど、ホントに好きな男性が居なかったのかな?心を許せてなかったのかな?と思いました。
これからどんな風に恋愛するのか凄く気になってしまいました。by みーちゃん☆ミ-
久々にハマりました!
あんな課長が実際にいたら…♡と久々にときめきました!
絵もきれいで、ストーリーもしっかりしていて、毎回展開が楽しみです。
この手のお話は話数が進むに連れて、中だるみ感が出るので、課長の過去話などしっかりとベースが崩れない展開を期待したいと思うます。by 匿名希望-
広告から
何度か広告で見かけて、ただのエロ漫画かと思っていましたが試しに読んでみて一気に購入しました。恋愛不感症の人、意外と、現実にも多くなってる気がします。
by szms-
続きが楽しみ!
1話目から急展開でしたが、ドキドキと胸キュン必至でドハマりしちゃいました。朱里も可愛いけど、課長の人間味がだんだんと滲み出てきてそこも気になる♥なにより共感できる部分があるので、朱里が幸せになってくれることを願うばかりです♪
久々の大ヒット
ホタルのヒカリを彷彿とさせますが、エロ路線なので、マンネリせず楽しめました!絵のとても可愛く、表情もよくて、久々にハマった漫画です。一気に読んでしまいました!
絵が上手いし面白い
主人公も美人だけど、なんと言ってもイケメン画、めちゃカッコイイです。最近読んだ漫画の中でもずば抜けて好みでした❤️
課長本当にかっこいいな~
でもあんな振り方しなくても笑
あり得ない設定に最初は抵抗もありましたが、きゅんきゅんも詰まってて見事にはまってしまいました!by 匿名希望-