みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2037ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長カッコいい
もうさっさと!課金してみちゃいたい。ドンドン!課長かっこよくてドキドキです。気になるこの後の展開が。でも今月いっぱい読んじゃったし。悩みのタネな作品
by ももちゃすけ-
こんなカッコいい上司なら…
社内でこんな恋愛できたらいいなぁ。
初めての人ってすごく思い出に残るんだろうな。by しー0623-
( *´艸`)
まだ無料の分だけだけど
イケメン上司にキュンキュンしちゃいました!!
こんな優しいイケメン上司だったらと
考えちゃいます!(笑)
まぁ!ヘタなキスより
乗ずなキスに憧れちゃいますよねー♥by 匿名希望-
先行きが楽しみ
話が進むにつれて結末が想像つかないです。
登場人物一人ひとりの心の動きも見れます。
堅い課長が今後どう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
主人公のギャップが面白い!あまりこういったストーリーは読んだことがないので面白いです。今後の展開に期待!
女子の憧れ?
会社の中でも有能でイケメンの上司との恋愛?関係。女子の憧れのストーリーですが、たまに笑いありで面白いです。
まだ無料分しか読んでないけど課長カッコいい!!!絵も綺麗だし、ハマってしまいそう!二人がどうなるのか気になる~!
面白いです。
他のコミックサイトと合わせて、最新話まで全部読んでます。
主人公が上司と同居する経緯は、マンガならではの成り行きと思いますが、そこから始まるストーリーがとにかく面白いと思いました。色々な登場人物の内面を短い言葉だけど、よく書かれていて、そのせいか面白いと感じました。
その他では課長の絵がとてもかっこ良く、そのカッコいい顔が様々な場面で崩れて、とほほな顔になるのがまた面白く、繰り返し読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公の女性は堅実で素敵ですね。見た目も中身も素晴らしいと思います。課長はちょっと何考えてるのか分からないですけど。ギャグっぽい要素もあって面白いです。
課長いい
まだ無料しか読んでいませんが、皆様のを読んで読もうか迷っています。あんなカッコよくて優しい上司がいたら会社も楽しく行けるんだろうな。