作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,021 - 2,030件目/全7,151件

後半キュンキュンだらけ

最初は恋愛不感症?!なにそれ?
    読んでいてもなにそれだった笑
    彼女と課長のもどかしい掛け合いを見てたけど、両思いになってからキュンキュンだらけ。早く更新してくださーい。

綺麗

課長のイケメンももちろんですが、
    朱里の体のライン、表情、髪型がとにかく色っぽい!!特に足のラインがたまらない!
    そりゃあの課長がデレデレになるのもわかります(笑)
    次回は海回?!
    楽しみです。
    いつか結婚にたどりつくのか、複雑な性格だからまだまだなのか、それでも最近は少しは変わったのかなぁ〜という期待のもと、2人の結婚式を妄想しています。
    ワクワクしながら更新を気長に待っています。

続きが気になって、ついつい読んでいます。主人公が恋愛ベタなのか、自分の気持ちになかなか気づけなくて、ヤキモキしてるとこです。

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

朱里と課長はとてもお似合いだと思う。朱里の純粋なところがすごく好きです。かわいいし、憧れます。もっと自身持てばいいと思う。課長はそんな朱里の事をちゃんと見てて、外見だけでなく中身もいいから家に住まわせている。あんなカッコ良くていい人はいない!朱里がどんどん課長にハマっていくとこも面白くて好きです。
    課長も、、、好きなんでしょうね。
    ホントの愛を教えてあげて、最高のカップルになって幸せになって欲しいです。
    これからも楽しみにしています!!!

課長ほどの大人の男性が、だんだん自分の感情に振り回されて余裕がなくなってきているところがたまらなくかわいい😍

派手な外見のせいで遊んでいると思われるけど、実は奥手でガードが硬い女子が会社の上司とひょんな事から同居して、色々と開発されていく話。地味に見える方が実は遊んでるって現実にもよくある話だな。

ハマりました

一通り読んだのですが、最初のツンの状態からデレるまでの過程にキュンキュンします。
    2人とも恋愛に不器用なので、体だけの関係から始まるのですが、徐々に心が通じ合い常に相手を思いやる姿に感動です。
    心が通い合ったエッチは、良いですね

ニマニマしながら読んでいます!

朱里と浩之はめちゃくちゃ相性が良くて、お互いがお互いを本当に思いやっています。こんなにもお似合いで美男美女のカップル、例えるなら反町隆史と松嶋菜々子ご夫妻のようです!
    浩之が意外に器の小さいところも親近感を覚える一つ。応援したくなる二人で、気付いたらいつもニマニマして読んでいます(笑)

もっとシリアスかと思いきや

表紙等からの感じは固くシリアスな内容かと思ってたら
    意外にコミカルで読みやすい
    課長とこのまま幸せニにーと願います。

ぶっ飛んでるストーリー大好きです。
    主人公が素直すぎて、読んでて恥ずかしいわw
    めっちゃ相手頑張ってるのが笑えます。
    面白かった〜