この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,021 - 2,030件目/全15,837件

この作品は今までにないぐらいいい作品です

たまたま広告で知って無料の配信を観てよかったので課金しました。あんなに想い焦がれるような恋愛は経験ないですが、そういう恋愛経験してみたいなぁと思わせるような作品です。毎回読み返しているぐらいハマった作品です。それと絵が綺麗なのと内容が理解できる作品だと思いました。

絵が好きでこの人の作品はよく見させて頂いてます。本題と関係ないんですがめちゃくちゃ絵が好きです。1度見てみてください!!

恋愛不感症

独特な切り口でのよい作品で、絵も丁寧に描かれていて好きです。課長といい仲になっていくのか、これから楽しみです。

ハイスペックな男

世の中にこんなにハイスペックな上司がいるのだろうか。あかりの天然+しっかりしているところと課長のみせるだだっこのようなところがたまらない!

まあまあ

面白いー。無料分でチビチビよみすすめたいなぁーとおもってます!無料分が終わったら、課金するかしないか決めます!

ネタバレ レビューを表示する

派手な見た目で誤解されてしまう主人公だけど、きちんと仕事もこなして配慮も出来る素敵な女性。不感症なのは課長が言ってる通り、今まで出会った人との相性が良くなかっただけなんだろうなと思います。
    課長は会社ではクールで仕事の出来る素敵な人で、そんな人と一緒に暮らす事になるなんてドキドキしてしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

無料だけと思ってましたがあまりの面白さにどんどん読んでしまいました。
    課長タイプだし朱里も素敵だし、二人の会話も面白いしエロい。今めっちゃハマっております!絵も綺麗だし読んでてニヤニヤするー!

もどかしい!!

ざっくり言うとエッチから始まる恋だけど、その恋に至るまで課長の素直になれない感じが可愛すぎるんです。
    課長が素直になった後の独占欲がすごくてある意味愛されすぎてるあかり。
    幸せになってほしい!!!って心の底から思えます。

by 匿名希望

まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵も大好きだし、ストーリーも凄く面白いです!課長がめちゃくちゃ格好いい!頑張ってポイント貯めて一気に読みたいです!

いい‼️

課長❗最高です‼️課長が自覚して、ラブラブになってからの課長のキャラが最高に面白い‼️社内で堂々交際宣言からの結婚報告、あの状況からはあり得ないけど、課長だから。お互いの両親にOKもらえて良かったですね❗結婚式してからも、○○編とかで続けて欲しい❗このまま数年後まで2人のラブラブを追いかけたい❗散々遊んだこの課長だし、そこからの本気だから、浮気の文字はないだろな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー