みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2025ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
カッコいい!!本当にカッコいい!!!ほれちゃいました!!、笑笑はやく続きを読みたいとおもいます!!!!
進展が遅くてイライラする
30話まで読みましたが、今だに2人共、自分の気持ちが分からないようで、進展がなくイライラします。早くカップルになってラブラブな2人が見たいです。
by 苺桃-
ハマる
課長がカッコいいー‼︎見たらハマって毎日読み返して楽しんでいます!
by 赤にゃん-
会社内での恋愛って自分にとってはすごく異次元の話なので見ていて凄く楽しかったです!続きが気になりました
好きな人には良きマンガ
異常なぐらい束縛が激しい
これは好き嫌いがはっきり別れるものだと思う!
絵は綺麗で見やすく、関係が今後どうなっていくのかそこは楽しみです♪by 匿名希望-
良いな
こんなのあり得ない話だけど、こんなことあったら良いなって感じの話です。
よい!
良かったです!おもしろい!ストーリー性があってキャラも絵柄好きで良いとこづくし!オススメです!是非読んで見てください!
私も、恋愛不感症なのかなぁと、読みながら思いました。なんか、周りにこういう人がいないのでよくわからないけど、不感症だとしたら、私も改善してほしい!と真剣に思ってしまった‼
必要ポイント高いー(T_T)凄い楽しいのにポイントなくて読めない(T_T)課長にやられました(//∇//)ヒロインも好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)ポイントが欲しい(T_T)
恋愛不感症とか、あるんだ~と思いながらもよみいってしまいました。でも、ストーリーは、めちゃくちゃよかったです。続きが。早く読みたいです。