みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2012ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
すごい職場。。
絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてて、読みごたえあります!ただ、、、つくづくこの職場ひどいな〜。
by kaka3-
次がきになる
主人公がどのように恋を成就させていくのかが気になりました。イラストが上手なので読みやすい作品です。
最高
めちゃコミックに課金するきっかけになったマンガ笑 今一番気になってます。
これからどうなるんだろう?うまくハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
話が進んでいるような…後退しているような。毎回、同じような展開でイマイチな最近。最初は楽しかったから…期待してます。
大好きな展開
やっぱり王道の恋愛展開ストーリーだと読む度に幸せな気持ちになります。
最初は全く意識していなかった男性からの、現実にはあり得ない展開からのハッピーな流れ、理想です。by 匿名希望-
課長いいですねー
無料お試しで楽しそうだったので
購入してみました。
思ってた以上におもしろかったです。
主人公のちょっと天然な感じも可愛いし、課長がなんかずるいです。デキる男なのに、ちょくちょく見せる優しさ。
久しぶりにハマりました!by もにゃもにゃもにゃ-
こんな設定いいなぁ
漫画にはありがちな、イケメン上司をひょんなことから同棲が始まるという設定ですが。ヒロインの挙動には、他の作品にはない魅力があると思います。
世の女性が見習うところもあるかも?by 匿名希望-
とても楽しい
絵が綺麗で、内容も面白いのでサクサク読めます!社会人の恋愛を探している方には特にお薦めの作品です。出てくるキャラがほとんどイケメン。そして、女の子も綺麗です。しかし、色んな事情か抱えてるキャラばかり。恋愛は上手くいないなと思いました。まだ話は完結していないので、これからも購入予定の作品です。
by スティッチガール-
絵にクセがあるとは思うけど、内容は面白い!一気読みが一番いいです。早く次が見たいと思う内容です!オススメ
内緒が良すぎて、三回も読んでしまいました!!切ないのとハラハラとバランスが良くて。また時間があるとき、一気読みしたい作品です!