みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2012ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公が
少し天然で可愛らしいです。部長のキャラが好きです。結構焦ったさを感じつつもエロいしついつい読んじゃいます。
オフィスラブ
オフィスラブというか帰宅ラブ?!ドキドキの設定です!
主人公と上司の関係がこの先どうなるのか、目がはなせません!by 匿名希望-
ハマってます!
最初は課長って完璧な男だなぁと思っていたけど、読み進めていくにつれ、とってもお茶目でかわいい❗
早く二人で幸せになって欲しい❗by 匿名希望-
おもしろいです。
職場の上司と。ありそうでなかなかない展開にめがはなせません!おもしろい作品です。
ありえない内容。こんな気軽に肩抱いたりする上司なんていないと思うけど…でも、すごくキュンとします。一気に読んでしまいました。こんな上司と出会いたい。続きが気になる。浅倉課長かっこよすぎ。
すごい職場。。
絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてて、読みごたえあります!ただ、、、つくづくこの職場ひどいな〜。
by kaka3-
次がきになる
主人公がどのように恋を成就させていくのかが気になりました。イラストが上手なので読みやすい作品です。
最高
めちゃコミックに課金するきっかけになったマンガ笑 今一番気になってます。
これからどうなるんだろう?うまくハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
話が進んでいるような…後退しているような。毎回、同じような展開でイマイチな最近。最初は楽しかったから…期待してます。
大好きな展開
やっぱり王道の恋愛展開ストーリーだと読む度に幸せな気持ちになります。
最初は全く意識していなかった男性からの、現実にはあり得ない展開からのハッピーな流れ、理想です。by 匿名希望-