作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,001 - 2,010件目/全7,151件

最高!

無料分があったので、読み始めたらはまっちゃいましたー。絵も綺麗で読みやすく主人公の女の子がエッチにはまっちゃうのも可愛くていいなぁって思いました。部長もかっこよくて素敵です。

不感症って。

美人すぎる主人公にかっこよすぎる上司。お互いに色々と不感症。訓練の様子がエロすぎるだけだなく、ストーリーもヤキモキしながら進み面白い。

課長のキャラが良い!

クールな堅物課長だと思ってたのに、実は夜のエキスパートだし、かと言ってチャラい訳でもなく。主人公の朱里も良い子なんだけど、何より課長のキャラ変が…良い!!!!後半は心を開いていくにつれてデレに変貌してしまう課長がまた可愛くて…キュンキュンします!

お似合いな2人

最初は部屋探しをしていて、なんの気持ちもなく始まった同居、同棲から 恋人同士になっていくお話の中に、時々 横恋慕が入ったりハラハラするお話もあったけど、ちゃんと恋人同士になったふたりのラブラブ感に、こっちもにやけてしまいます。
    まだこの2人にどんな試練がくるのかな?
    もうイイんじゃないの?幸せになってほしいと願うばかりです。

笑ったり泣いたり

エピソードがたくさんあり読み応えがあります。問題が起きても経験豊富な課長が必ずなんとかしてくれます。しかし回が進むごとに朱里も成長し、困難に向き合って解決していくのが読んでいてスカッとします。

登場人物は異動してきたあの子以外はみんないいひと。堀部くんのモノローグ回は一緒に泣いてしまいました。

まだまだ続けて行ってください。楽しみにしています。

朱里と課長は美男美女でお似合いだし、絵もきれいでとっても好き。会社の飲み会中に社内の子と浮気するとか最低の彼氏!朱里はスタイルもいいし、憧れる。この先の展開が気になる。

絵も物語も好きで何度も読み返しています!課長と朱里の絡みが大好きです。ドキっとしたりヤキモキしたり色々な気持ちで見ています!これからも楽しみにしています!

ハマった~!

とりあえず無料から、、と、読んで、ドップリはまりました。
    いや~、かなりエッチ。だけど、泣きそうな話もいっぱい。
    結局、全部読んでしまった。。最新話現在はラブラブ。このあと、どう進むのかな?私的には、課長の両親が気になるな~。課長、御曹司でしたってオチなんじゃないだろうか??
    この作家さんは、表情や男女の書き分け方やら、仕草さの描き方がしっかりしてて好き。さらにエロいシーン期待します!

内容が面白かったです。あっちこっちから、障害が降ってくる感じじゃなくて、内容が入って着やすかったです。課長が優しい!!とにかく優しい!!

すっごく面白い

無料で読めるのを読みきって、ずっと気になってたけど、ついに登録しちゃいました❗ずっと読んでられる‼️
    まだ途中だけど、朱里ちゃんと課長お似合い!早く続きが読みたくてウズウズしちゃう。