• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

主人公

無理ありすぎる感じでした。え?それだけで?みたいな。
    見た目で色々判断されるのは辛いでしょうが。好きとそうじゃないもわからず、やれるもんなのか?誰とでもいいってかんじじゃないの?セフレでいいじゃん?と思ったり。
    あまりすぎてはない主人公です。

話がよくある始まりで、私感じないんですってとこから、あれこの人は感じるみたいな…。
    まだ無料話しか読んでないのでなんともですけど、もう既に敏感の域です、恋愛しちゃってます。
    ん〜。

絵が

絵がでくの坊な感じ。あんまりエロさもないし、こんな展開、漫画だからだなーとつまらなくなってしまう。 もっとリアリティあればいいのに

なんかヒロインの言ってる事めちゃくちゃだと思った。
    社会に出たことのない若い女の子が書いた漫画って感じで、私は合わなかったな。

ありきたりな

エロ漫画ーなかんじで、展開が読めてしまいました。残念です 絵も女の子に柔らかみがでるともっといいかも

⭐︎

んーなんかよくわからないです。あんまりオススメしたないです、グッとくるところがあまりないので……!!

スタイルが……

無料部分だけ読んでいます。
    絵の線はとてもきれいだとは思いますが、ヒロインのスタイルのおかしさ(胸の大きさを強調したいのだとは思いますが)が気になって気になって……笑
    ストーリーは少女漫画のような展開をいい年した登場人物たちがくりひろげてています。
    誰独りとしてちゃんとした大人がいない(笑)
    何も考えずポイント消費しない範囲で暇潰しするならちょうどいいと思います。

彼氏の浮気現場を目撃して、家飛び出して居合わせた課長の家に住まわせてもらって、、、
    んな展開ある?
    絵は綺麗だけど、面白みに欠ける気がします。

いまいち

設定は、おもしろそう!、なんだけど、いまいち、ノレないんだよねー、なんでだろう? 絵の感じが合わないのかな?

絵がいまいち

期待していたほどではない。あまりエロくない感じ。イケメンよりヒロインが不感症のほうがいいのかな?続きはいいかな