みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1991ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
すごく面白いです!感動もするし、もちろんえろくて良かったです。
ドキドキ💓
続話楽しみです。
長く続けて欲しいです。by 和樹森-
大人の漫画と思いきや
結構コメディ的な要素があり、楽しく読めました
画もきれいだしストーリーも面白いですby あがっさん-
まだ最初の方しか読めてないですが、2人の関係がどんな風に変化していくのか、楽しみです。
色気のある女性は羨ましい限りですが、色々と偏見があったりで、大変なこともあるのだなーと…。
外見だけじゃなく、中身も好きになってくれる人が課長だといいなぁ。by 匿名希望-
今までにないテーマ
不感症がテーマで面白いなと思って読みました。見た目は派手で美人なのに恋愛にハマらない不感症の彼女が、イケメンで誠実な課長と生活するうちに変化して…この先この体質は変わるのか気になっちゃいます。
課長かっこいい。
とりあえず課長がひたすらにかっこいい!!
同性として、ヒロインの行動にちょっとイラッとすることはありますが、この先2人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
もともと広告で出て来て気にはなっていたのですが、数話無料になっていたので試しに読みました!!面白いです!!絵も表紙だけだと苦手だったのですが、漫画でみるとまた違った印象になり気に入りました!
主人公も課長も二人とも常識があり、読んでいて不快になることも気持ちがついていかないこともなく、これからが楽しみです!by 匿名希望-
見た目フェロモンムンムンだけど中身は純粋女子が浮気されひょんなことから上司と同居。不感症だという女子がこれから上司のてによって治っていくのか見もの?
無料分だけ読みましたが、絵柄もきれいだし、お話もとっても面白いです‼
課長さん、最高‼続きを読むのが楽しみです‼by 匿名希望-
課長が素敵
課長はただかっこいいだけと思っていたら、回を重ねるごとに、人間らしいところが見えてきて、どんどん好きになってきました。今後も楽しみです!