みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1981ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症というのにドキッとして無料もあったので読みました。まだ無料分までですが、不感症は感じないだけでなく、本当に心から好きな相手ではないからなのでは?という最初の方の話に、自分とたぶり…ついついこの先の課長と星名の関係がどうなっていくのか気になります!感じたということは、きっと惹かれる何かがお互いにある…はず!
一気に読みました
電子書籍で初めて購入しました!
それまで無料お試しで満足していたのが、この作品は無料分だけでは足りず、まとめて購入して一気に読んでしまいました!
とにかく課長が素敵すぎます(笑)by 匿名希望-
課長が素敵、、
読みながら私もだんだん課長に惹かれてきてます(笑)
すごくハマってます。
次どうなるんだろうと気になってしまい、ついつい購入しちゃいます。
とにかく、課長がかっこいいです。
キュンキュンしながら、読んでます。
まだ読み切ってないので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ツッコミどころが多いけど、絵が綺麗なのでこの先気になりました
社内恋愛
上司と部下の社内恋愛!めちゃくちゃ憧れます!!
お互いに自分の気持ちに気付いてない…この先どうなるのか…♡by 匿名希望-
おすすめ!
まだ続いているようなので迷いましたが、レビューが高評価なので思いきって購入。かなり面白いです!どんどん読み進んでしまいます。迷っている方、おすすめですよ。
不感症だと思ったら、そうでもないじゃん?的な意外な話でビックリ‼️
初めてなことで、不感症なのか何なの分からなく戸惑いながらも、克服したい気持ち。
自分が初めてのころをおもいだしちゃいました。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!話の内容も面白いですし、絵が好みだったので100点です!
by luton-
久しぶりに夢中になりました
本当にハマりました!
最近ケチケチな専業主婦が課金してまで続きを読みたくなる作品です。
初めて読んだ日はきゅんきゅんしすぎて眠れませんでした。
毎日、毎日何度も読み返しています。by 匿名希望-