アキラ(プロフ付)
課長の気持ちが気になる
課長の優しさが素敵!できる男との恋愛も羨ましい!読んでいて気持ちが温かくなる!女の人の希望が詰まってる。絵も綺麗だし、たまに笑えるし、、ふたりがいつくっつくんだろーと読み進めちゃう。止まらない。はやくくっついてー
by Srra-
キャラ合戦
観たまんまの有能パーフェクト男子VSフェロモン過多容姿にはそぐわない色々不感症女子。感性が開花した主人公の色づきかたが妙にリアルで共感。
全然不感症じゃないような?
相手ありきという設定にしても少しあっさりだった印象に‥
でもしっかり課金して読んじゃいましたby 匿名希望-
こんな子いるんだw
すごく単純でわかりやすいし、ここまで無知で純粋な子はいないってほどのキャラクター。発想が面白くて楽しみながら読んでます。
不感症ww
恋愛不感症だったとしても、同棲までしてるのにここまで自分を押し通せるって凄いよ
普通は付き合いはじめで相手のこと好きかどうか見極めてる段階でも
何となく流されて身体の関係もっちゃう。by 匿名希望-
かちょ〜♡
TOP3に入る大好きな漫画です♡
最初はあかりの初々しさと課長とのすれ違いに一喜一憂でしたが、なんとか乗り越えて両思いに//
今はひたすらラブラブの回で癒されてます(^^)今後どうなるのかな??
楽しみ↑↑by トライアングルレインボー-
長い、、、かな。
タイトルが気になり、絵が綺麗で読み始めました。社員旅行までは2人の気持ちに共感しながら読んでましたが…その後の波乱、美咲さん絡みが長く感じました。この後、どうなるのやら??またまたまた、波乱がやってくるのかな?早く幸せな最終話を読みたいです。
どハマリ!
全話購入!
何度読み返しても、おもしろい!
笑いのポイントもツボです!
なにより、課長がセクシーでキュンキュンが止まりません!!!
お前は俺のものだ!みたいな独占欲丸だしも、紳士的な態度も、両面が素敵!
あかりのギャップも素敵!
やっぱり男も女もギャップにやられるものなのか??勉強になります(笑)
ゴルフ編と海編はちょっとバカップル的な感じですが、今後の展開がどうなるか読めないのも楽しみです!by 匿名希望-
これはハマりました
課長がイケメン、ドストライク。大人の余裕を感じつつ、でも実はアカリを気にしてかなり気遣ってくれてるのがまたいい。アカリは苦労人で、今まで経験がなかったが成長していくのが見れて面白い。続きがいつも気になる。
大人な話なので
少女漫画のような
ピュアな感じが好きな方より
少しエッチな感じの話が好きな方には
いいかなと思います。
主人公が見た目から
大人っぽく見られる設定で
絵の感じからも
大人っぽく見えるのですが
24歳とわかったときは
びっくりでした!
周りの印象とのギャップに悩む主人公の
悩みがどう解決していくのかという
ところや
上司の関係も気になるところです。by RUNBA-