アキラ(プロフ付)
そういう展開!?
タイトルに惹かれて読み始めました。女性の奥深いところを切り込んでいつ内容で、自らは違うけど、「あー、女性ってみんなそういうこともあるんだな」って思う場面もたくさんあって面白い!
絵が好きで読んでみましたが、内容も面白かったです。美男美女カップルですが、彼女は美人なゆえに誤解されやすいですが、は気遣いのできるしっかり者。上司の彼も彼女を知るほどひかれて お互い恋人になったときは嬉しかったです。
マジ不感症
私もかなりの不感症ですが、本当に相性があるのでしょうか?処女で不感症なんてわかるのかな?って思いながら読んでいましたが、キュンキュンしました。
ハマった!!
何となく呼んだらガッツリハマってしまった。
課長はクールかと思いきや独占欲が強い(笑)
朱里の可愛さ、見ていて面白い!
続きが気になって早く読みたい!by 匿名希望-
おもしろいです。
こんな初体験がしたかった!笑
課長すごすぎです。
エッチはプロ級でも恋愛は苦手だったなんて!読んでてハッピーな気持ちになれました!by さかなちゃんぎょぎょ-
課長がいい
課長がカッコいいし、女の子も可愛い漫画!そしていやらしいのもドキドキありの胸キュンストーリー!ついつい買って読んでしまいました
読めば読むほど、はまってしまいます‼️
クールな感じだった課長が、あかりと付き合うようになって夢中になったり、
あかりも素直に課長に言いたいこと言ったりと…
ほんと羨ましい関係だなーと思います‼️
海の回の課長が思いに更けるシーン?みたいなのが気になります。
次回の更新も楽しみにしてます‼️by 匿名希望-
面白いです!
課長がどんどん朱里にハマっていくのがキュンキュンきました!
by taron-
どちらも面倒くさい性格の2人が面白いです。すれ違いがあっても言葉が足りなくてもお互いに大事に思っているから元に戻れるんだなと感動しました。
見た目と違って
見た目でイケイケに見られる主人公。中身はとっても純粋ってそのギャップが凄い萌えます!不感症が段々良い反応になっていくのも羨ましいです!
by 夢見る女子-