みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1960ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい!
無料分を読んでからずっと気になっててしばらく我慢してましたが、やっぱり続きが読みたくてついに登録してしまいました
続きを見たら面白くて、大正解でした!
お話はダラダラ続くのかと思ってたら結構テンポいいし、これから先が楽しみです!by 匿名希望-
こんな素敵なイケメン上司と一つ屋根の下…不感症なんてすぐなくなっちゃいますー(*ノ▽ノ*)絵が好き。ストーリーのテンポも好き!
これからが楽しみ
まだ、途中ではありますが…
とても先が楽しみです!
好きじゃないから感じないのか、それともただ単に感じないのか…
女性ならではの悩みだと思います!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
展開が読めそうで読めない
よくあるレディコミの類かと思っていましたが、ストーリー展開が早く引き込まれます。自分に当てはめてドキドキしながら読んでいます
絵がちょっと崩れる時かある気もしますが。。。
漫画でのこの設定はありがちですが、女の子が気持ちを許して少しづつ積極的になる過程はあるかもしれませんby 匿名希望-
かちょう、かっこいいですねーー。あんな課長がいたら、仕事に行くのもたのしみになりますね!今後の展開がたのしみです。
男女どちらの本音も聞けて面白い。
あんなにカッコよくて、エッチが上手で、話のわかる上司が実際居たらいいなと思ってしまう。
笑えるエッチな恋愛漫画。by 匿名希望-
主人公のキャラが砕けてきてる感じがおもしろい。
この作者さんの話はどれもおもしろい。次回作がすごく楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
無料で読めるストーリーを読んですぐにひきこまれてポイント購入してガンガン読み進めちゃってます。題名からひたすらエロかなと敬遠していましたが全くそんなことはなく、かなり考えさせられる内容です。朱里、課長、堀部それぞれ違うタイプと思いきや、底にある部分は同じだったんですね。ぜひ課長とはハッピーエンドになってほしいです!
ハマります。
最初からキュンキュンしまくり!
先が気になり課金して読んでます。
家族が寝てから、一人の時間に読んで
ストーリーに入り込みキュンキュンしてます(*^^*)by 匿名希望-