作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,941 - 1,950件目/全7,151件

高評価だったので

読んでみましたが、私には合わない話でした。
    だから?どうして?の連続。
    昭和臭たっぷり。
    でも、昭和的漫画が読みたければ、
    過去の名作を読むだけで十分。
    つまりは古臭い漫画で、つまらなかったという事ですね。
    若い子には新鮮なのかな?

これは!

モテるはずの課長がだんだんと余裕がなくなってくるギャップにキュンキュンしてしまいます 笑
    下ネタありなのにそれだけじゃないしっかりとした物語が大好きです(*´-`*)

課長がタイプなんです

スーツが似合う、仕事も出来る、黒い下ろし髪で一見真面目そうだけど、ドSで絶倫、エッチが上手い、、、ありきたりですが、少女漫画のヒロインのパートナーの中で1番大好きなタイプです(笑)

エロさ求めて、課長のテクニックを拝みに来てましたがストーリーもハマってしまい…!!
    見事、私のM心をくすぐりますね…
    嫉妬に塗れて「お仕置き」のシーンはまぁ~好きなシーンですね(笑)
    95話まで配信されましたがもう何度も読み返してしまいました(///o///)
    最近はメガネ率が高く…最高です(笑)

マイナス点といえば、美咲香菜のくだりはイライラしかしないので飛ばします。
    課長と星名の邪魔すんじゃねえー!(`o´)

2人のラブラブシーンもっと見たいです♡
    海編めっちゃ楽しみにしてます!!

全部読んでませんがまず絵が好きなのと内容が不感症…巨乳で男に媚びてそぉな人でもそぉゆぅ人がいるんだな?と今後どーなってくのかドキドキしちゃいます!!

ハマりました!

無料版をなんとなく読み始めたら、止まらなくなってしまいました!主人公の朱里は綺麗で派手でモテるタイプなのに何故か恋愛ベタ、、、そんな彼女が課長との突然の同棲生活から徐々に変わっていく様にドンドン引き込まれてしまいました。このまま課長とハッピーエンドになって欲しいです!

お互いハイスペック同士なのに、
    初々しくていい。
    出てくるみんなが性格がよくて
    楽しくよめます。早く次がみたいです。

久しぶりにハマりました!

漫画なんて読んだの20年ぶり!
    無料分でどハマりし、散々迷いましたが続きを大人買い!笑
    あかり可愛すぎ!課長かっこよすぎ!
    この年で、漫画にハマるとは思いませんでした。
    無料分は過激な感じですが、購入分は課長とあかりの関係の発展が描かれてて、これまた胸がキュンとしたり、笑ったり泣いたり楽しませてもらいました!
    最近の内容は課長のあかりへの思いが描かれてますが内容がワンパターンだなと思ったので星4つ。
    でも、トータル的には星五つでもいいです!購入分は何度も読んでたのしみたいと思います。

毎回ドキドキ

すごい美男美女ストーリー そしてエロい
    スタイルと美に恵まれてるあかりちゃんが
    見かけによらずまさかの処女
    ワクワクなストーリーです

続きが気になる!!!

今は68話まで読み終えたところです。
    クールな課長が、だんだんと朱理に心を許していく描写がとても良いです!絵も綺麗だし、久々にはまりました!

定番だけど外せない!

ストーリーはよくあるラブコメですが、とてもきゅんきゅんできます。でてくるキャラクターが、美男美女。中盤から部長のキャラが最初ほどクールさがなくなってくるので個人的には少しがっかりなので、マイナス1星です。