- 5話無料/毎日無料で36話まで
まだまだ続編を期待します
出だしの話からは想像が付かないような内容でした。軽い場面ももちろん多々ありましたが、内容は結構深く、考えさせられる場面がたくさんありました。自分自身が真剣な恋愛ができているのかなと思っていた時期のことも思い出しました。
続編は周辺の人々のエピソードになっていますが、本人たちの話も織り混ぜて欲しいです。by 匿名希望-
面白いんですが、基本的に1話ずつの内容が短すぎて。そこが残念なところです。ただ、あかりのおとぼけっぷりとか可愛くて、ついつい読んじゃいます。
なんか面白い
エロ系かと思ってたけど、まあエロいんだけど、でもそれ除いて面白いです!
そして美男美女って感じがさらに良い。by 匿名希望-
とっても面白いです!!今日本屋にいってあったので買おうかと思ったけど、もう少し見てから買ってみようかなって思います!
by ミちゃん-
絵が大好き
絵が気に入ったので、試しに読み始めてみました。
ちょっぴりエッチでストーリーも面白く、あっという間に無料回を読み終わってしまいました。
既に長編となっているので、課金し過ぎてしまわないか心配ですが、読み進めたい作品です。by 匿名希望-
課長が見た感じ完璧だけど、実はすごくヤキモチ焼きでめんどくさい人間っていうところが何だかおもしろいです。
絵が
綺麗でヒーローがイケメンなのが良い💕
ヒロインも美人でプロポーション抜群、性格も良しとなかなか面白いストーリー展開でおすすめです✨by SOFIE-
もぅ…
毎回、毎回キュン♡キュンが止まりません‼︎‼︎ふたりが!付き合い出してからは課長のジェラシーが可愛くて更にキュンときました\(//∇//)\毎回ポイントが足りなくなって課金するので月額のコースを変更しようかと思います。
ヒロインの気持ちにドキドキさせられています。そうだよね!って思いつつ、頑張って!と応援しています。早く続きが読みたいです。
ドキドキしておもしろい
最初の読み始めから おもしろくて イケメン上司にドキドキして 夢中になること間違いなしです また上司と同棲してるってことと 家政婦として お小遣いまでもらうってことに 憧れを感じます
by マチュウ-