みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1949ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
ほどよく笑いが入っていて、読んでて楽しいです。絵があまり好みではなかったので、星4つにしました。ストーリーは面白いと思います。
とってもおもしろいです。続きか気になって気になって 課長に行くのか彼氏とどうなるのか分からない分からない。楽しみ
この漫画ハマりました!なんといっても課長がカッコイイ!!そして主人公の女の子も綺麗だけどギャグ要素があって面白いです。
絵が綺麗で読みやすい
エロ過ぎず、話も面白い!
1話目からして、最終的に上司とくっつくのかな〜とか、何となく予測出来てしまいそうな内容ですが、読んでて飽きない作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読むことにしましたが、ストーリーもおもしろいです。それぞれの悩みを打ち明け徐々に惹かれ合う流れが読み応えもあります。
大人の恋愛
女の子が憧れるときめく恋物語ではない、大人の本物の恋愛なのかな。コンプレックスがあったり、本当に相手の事を想える恋愛なのか?結局は自分本意の恋愛だったり。色々複雑な想いを抱えながら、でも恋愛したい大人の物語だなと思います。
一気読みしました。性の描写が多いので満足です。男性もわりとカッコいいので、飽きずに読める感じです。
課長がカッコいい!めっちゃ おもしろいです!つづきが気になります(^_^)普段はコメントしませんが早く読みたいので投稿しちゃいました!笑
課長にドキドキ
派手で遊んでそうに見られる外見から辛い恋愛を重ねてきた主人公の内面を見ぬいて寄り添うハイスペックでイケメンな課長。上手くいきそうでいかないもどかしい展開にドキドキしながら読んでいます。最後に主人公がどう変わっていくか、二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
こんな事現実では絶対無いって思いながらも次が気になってしまう。