みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1949ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
ううう!
しびれますね。もうこの不感症の美人がイケメンの彼には少しずつとろけるとこ。。。たまりません!!!彼は相当うまいのか?それとも愛があるのか?理由を知りたいですねー!
課長
課長がとにかくめちゃカッコいいです
一緒に暮らしたら寝てても
あんな紳士的な人がいたら最高です
これから2人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
無料連載で読ませていただいて一気にハマりました‼︎
面白かったです!
主人公の女の子が羨ましい‼︎by 匿名希望-
最初惹かれたが
最初は惹かれたが、付き合うことになってからは、いまいち面白くない。
だらだらしてきた印象。
今後の展開に期待したい。by 匿名希望-
初めて
今まで無料漫画を読むだけだったが、この作品だけは初めて購入して読んでみたいと思いました!
最初はエロメインのストーリーかと思えば、朱里や課長の言動、裏の思いやりを知れば知るほど、深い作品だな~と思いました。by 匿名希望-
無料試し読みのつもりが課金して読み進めています。朱里がどんな女性になっていくのか、課長と、どうなるのかワクワクじす
by あかさなはやか-
課長が恋に目覚めた!?
最初は不感症のヒロインの治療?のために一役かってでた課長が、ヒロインとのやりとりで心の距離を縮め、心から人を好きになることができて、そんな自分に戸惑っている様子が微笑ましい。
ヒロインともなんだかんだいって最後にはちゃんと気持ち伝えあってるし、今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
なんだろうって、私には少し理解しにくい内容で!どこに進んでいくのか、どうおさまるのか、ある意味先が気になります。
まさかの!!!!
嫌いな女の人がマグロだと引くもんなのか…色んなことが参考になりました!本当の恋をしたとき、このマグロがどう変わっていくかこれから読むのが楽しみです!!
by yuupiiii-
エロ要素多め
特殊な関係から始まった2人でしたが、お互いに対する想いに気付きほんとうの恋人同士になれて良かったです!
これからの2人の進展にも期待!
主人公は誤解されやすい見た目だけど中身は真逆でギャップがあってこういうタイプ男性は好きな人多いんじゃないのかな〜!by 匿名希望-