みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1942ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
続き読みたい
イケ面課長とどうなるの〜?
続きが読みたい!by 匿名希望-
無料配信分だけ。と思い読んでいたのですが先が気になり購入して読み進め始めています。ポイントの関係でまだ大して読めていませんが、この先購入間違いなしです。
一気読みしております
無料でよむことが出来るのが嬉しくてサクサク進めていたら、とまらなくなりました。まだまだ続きが気になりすぎます〰
by めいめいmei-
大好き
性格が可愛い主人公と、カッコ良くて大人ないい男の上司、ところどころ「プッ」と笑っちゃうような、面白かったり微笑ましいところもあり、無料配信が待てずにどんどん読み進めてしまいました。
二人が結婚するハッピーエンドになって欲しいなぁ~♪by 匿名希望-
素敵
課長、かっこいい
ありえない登場人物なのはわかっている。完璧さも。でもハマってしまう。素直に、あー、こんな人かっこいいなぁって思ってしまいかなりハマっていますby 匿名希望-
主人公のキャラがとても好きです。ちゃんとあっさりしててあざとくないけど、それでも可愛いっていう、、、。
お試しで読んだら、キュンキュンとドキドキが止まらなくて続きが気になって購入。あんな上司から手取り足取りお世話になりたい!!笑
一体どういう風に変化していくのだろうと思いながら読んではいますが、
そんな神のような人はなかなかいないよなー。て感じです。by 匿名希望-
主人公がまっすぐ
主人公がまっすぐなので好感が持てます。エロすぎず、色んなことが起こるのでハラハラしながら読めます。絵も綺麗なので楽しめます。
最高
課長がかっこよすぎる(*´ω`*)
一気読み中。
課金しても足りない足りない(*_*;
続きが楽しみです。by 匿名希望-