作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,931 - 1,940件目/全7,151件

浅倉課長がオトナでかっこよくてキュンキュンします。
    いろいろあって途中で朱里が堀部のところに行って一線を超えそうになるところが、共感できなかったですが、課長の元に戻ったところからラブラブになって良かったです。まだ、先だとは思いますが、どんな風に話が進んで完結するのか楽しみです。

タイトルが安っぽいけど面白い

最初タイトルからありきたりな女性むけエロ漫画くらいに思っていました。でも読んでみたら面白くて最後まで課金してしまいました。
    Hシーンも意外といやらしすぎず笑えるくらいに語られていい感じです。
    課長とあかりの拗らせ感を見て、ハイスペックな人生も大変なんだなーと思いました。
    個人的には堀部くんがとても好きです。「堀部清治の事情」は泣けました。朱里はもう課長とラブラブして欲しいので、それ以外の可愛い女の子とくっついて是非幸せになって欲しいです。
    最終的に結婚まで書いて欲しいな。できれば英之みたいな可愛い子供も生まれて溺愛するところまで。期待しています♫

課長

大人でテクニシャンで
    きゅんきゅんします!
    不感症なんて思い込んでるだけなのかな
    続きが気になる~
    課長みたいな人がタイプです。
    包容力あってエッチがうまい
    最高ですね。

素敵

嫉妬ってわかる
    こんな恋愛してみたい
    二人とも美男美女って
    反則!しかも面白いストーリーになってる

笑い、涙ありで考えさせられもする

94話まで読了しました。まず先に謝っておきます、最初はただの女性向けエロ漫画程度にしか思ってなくてごめんなさい!とても魅力あるストーリーで読み進めるうちに一気に引き込まれていました。

主人公の朱里、課長も共に人間的にもとても魅力的なキャラクターとして描かれているのと、彼らを取り巻くキャラクターも個性的で、それぞれが心に傷を負っていたり悩みながら生きている様子に感情移入していきました。

絵も綺麗で絡みのシーンも含めて全体的に品があると思います。課長が基本的に朱里のことを大切に扱おうとしていることが、その言葉や態度からしっかりと読み取れるので、多少乱暴なシーンがあっても不快感がないです。笑いのセンスも抜群ですね!「自主規制」等の表現にはツボってしまいました(笑)。

自分の体験と重ねて考えさせられるシーンもあります。人の価値観の物差しで計られるのが嫌だと言いながら自分自身が人に対して同じことをしていると気づいた時のショックを思い出したり(笑)、自分の気持ちに正直に生きる大切さ、嫉妬の苦しさ、ストーリー中共感出来る部分がたくさんあります。

私がこれまで読んだ中で1番印象的だったシーンが、1人になって弱り切った課長の元へ朱里が駆けつけるシーンです。「言葉以外でどうやったら気持ちを伝えられるだろう」と悩んでいた課長の告白がとても切なくて、涙してしまいました・・・。
    久しぶりに素敵なマンガに出会えて良かったです。ありがとうございます。アキラ先生、今後も期待しています。

見た目とのギャップに

見た目とのギャップにハマっていく、男性の変化が面白い。

絵もきれいなので読みやすく、ストーリーが面白いです

あかりちゃん

好きです!お話が!あかりちゃんの気持ちも課長の気持ちも丁寧にかかれていて、二人ともかわいくて、どちらも応援したくなります。

続きがきになる!

不感症という文字につられ、無料連載まで見たところ大ハマり!課金しながら楽しく読んでます。たまに出る朱里と課長の素の表現がクスッと笑えるし、こういつ展開待ってた!とのシーンまで楽しめる!これ以上この2人を引っ掻き回さないで〜と願ってます。来月まで課金は我慢り

読み始めて…

恋愛不感症…というか、不安症?のような朱里と、テクニック満載の浅倉課長の関係がこれからどんなふうに変わっていくのかな?と興味があります。特に課長!少しずつ朱里のこと好きになってますよね。まだ無料分しか読んでいないので、先がわかりませんが、楽しく読めそうです。

面白い!

最新話まで読みました。
    朱里と課長が付き合うまでは、色んな出来事が面白かったけれど、付き合い始めてからは、恋愛初心者の2人が拗れ過ぎたり、邪魔が入ったりと面白さがなくなってきてましたが、最近は素直になった課長とラブラブで凄く良い!!
    もっと甘々な2人がこれからも見たいです!

by Naomina