アキラ(プロフ付)
主人公の気持ちめっちゃわかるーーー!そーなんだよね!私も別にしたいわけじゃないんだよ!その人と関係を築いていきたい!と思ってるのに、男性って「冷めてる」とかいうんだよね!ここから星名ちゃんがどう変われるのか楽しみです!可愛いぞ!星名ちゃん!
20話まで読みました。エッチの度にイカせてあげなくてもいいんじゃないですか(笑)なんだかおもしろいので、続きも読みます!
課長かっこいい!
タイトルがすごいからどんな話なのかとおもったら、純粋なストーリーでした。
堀部くん幸せになってほしいな。by ごんざうるす-
課長の心の動きがなかなか面白いです!
描写がちょっとドキドキ、堀部さんが意外な立場で展開が楽しみです!by 匿名希望-
設定があり得ないけど、美男美女を贅沢に使ってる~笑 あんなに大事に大事に抱かれて最高のロストバージンだなー。今度続話みたい!!
久々!いい感じ!
ヤりまくりの課長と朱里。
社内とか、エレベーター内とか、実際こんなことナイナイ!!と思いながら読み進めてしまいます。
絵も綺麗だし、読みやすい。
こんな恋愛憧れてしまいます。by ありもと-
無料分読みました。
あかりが素直すぎるから、可愛いけど同年代では釣り合わないのかな?大人のかっこいい男性にリードされてちょうどいい感じに見えました。続きはポイント溜まってから、、
by まちゃこ0606-
最高です!
漫画を久々に読んでめっちゃ感情移入して朱里と課長にキュンキュンハラハラ、めっちゃ忘れかけてた感情思い出したー!現実逃避にいいです☆つづきが早く読みたいです!大好きです!
by ポチコー-
現実にはない展開だと思うのに、楽しめました!!
続きが気になります!!
ハッピーエンド期待します!!!by 匿名希望-
本当は星3かなぁーと思いましたが、ストーリーは楽しいので星4にしました。全て読んでいますが、この先これ以上のネタがあるのか心配。
by オタゆた-