この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1930ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

19,291 - 19,300件目/全25,874件

課長が素敵です

課長が大人で優しくてとっても素敵です。
    あんな風に気持ちに寄り添って貰えるなんて羨ましいです。私も大切にされたいって思いました。

絵が好きかも

なにげに開いて暇つぶしにと思ったら見事にハマってしまいました。日々の家事と育児に追われて疲れきってベットに入ると爆睡が毎日マンガに浸っています。

面白い!

レビューが高いので無料配信分のみ読みました。不感症だと思いこんでいる女性が課長の訓練で…、、なんてよくある話くらいしか思っていませんでしたが…ストーリーもしっかりしていてエロだけじゃなくキュンとさせるポイントがいっぱいありました!主人公も可愛くてちょっと鈍感なところが笑えます。もちろん課長はかっこよくてそんな主人公に実はドキっとしてる感じとかがたまらないですね!もっと課長の心情を出して欲しいです!

面白い!

課長とあかりのやりとりが面白い!あかりが恋愛不感症を克服できるのか、課長があかりに対して正直どんな想いを持っているのか凄く気になります。

いい

話の流れも絵のきれいさも、エロチックさも、読んでいて先が気になります
    面白いです。
    早く続きがみたいです

早く読みたい!

主人公の女性が毅然とした態度をとる女性なので、すごく好感持てます!課長と両思いのはずなのになかなかうまくいかなくてじれったいですが、ハッピーエンドを待ってます!

おもしろい!

主人公と課長のキャラが立っていて良いですね。
    エロいだけで中身が無い漫画が多いけど、これは普通にストーリーが面白くて、続きが気になって早く読みたくなります。
    今は無料連載の分を読んでいるけど、購入してしまうかも…

by 匿名希望

エロ可愛い主人公と課長とのやり取りが可愛いくて微笑ましい!
    私も星名さんみたいな素敵な人だったらと思ってしまいました(笑)

by 匿名希望

絵が綺麗で惹かれました。
    読んでみたら話も面白くて、大好きです。
    上司がイケメンで優しくて、ユーモアもあって、こんな人いたら絶対惚れてる。
    私もこんな上司と恋愛してみたい!

初めての

深夜のうぇぶ広告で気になって気になって、、めちゃコミックに課金したわたしの記念すべき初めての作品。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー