みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1911ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初は
少しだけのつもりだったんだけど…読み始めたら続きが気になって…最新まで読んでしまいました。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
なかなかないシチュエーションだと思いますが、とてもおもしろいです。
課長の優しさとあかりの優しさにきゅんとします。by 匿名希望-
うーむ。
無料分しか読んでいないですが、不感症と言っていますが???ちょっと私には主人公が理解できず感情移入できませんでした。
今までにない話の展開でおもしろいです。はまりました!課長かっこよすぎです!あんな上司いたら、最高ですね。主人公のあかりも、可愛いし性格もクールで良いです。
応援したいヒロイン
こんな素敵なヒロインが、なぜ、クズ男とできてしまったのか不思議。
会社の女子も、まともな感覚を持ち合わせていなくて、妬んでばかりというのが・・・
ただ、現実は、こういう女子の良さに気づくのも同僚女子なのですが・・・
難しい上司が唯一の理解者で救われた。
頑張れ、ヒロイン!by ブラ君ママ-
イケメン課長
まず、課長かなりかっこいい。
なんか、あかりには幸せになってほしいな。
絵が、分かりやすい好きな綺麗さですき。by 匿名希望-
上司!
あんなにステキなスタイルならなんで?!って思いながら読んでいました。でも、上司のエロさにやられたしまいました。
あまり好きなジャンルではないお話しかなぁと思いながらも無料分を試しに読んでみたら意外と内容はしっかりしてるし面白かったのでハマってしまいました!
かっこよい!
社内恋愛ストーリーで大人でも読みやすいけど、キュンとする場面もあり、おもしろいです!今後の展開が木になる!早く読みたい!
まだ12話までしか読めてないんですけど……
つい夢中になって読み進めました。。。
ギャップものに弱いんですが、めちゃおもろい!!続きが気になるー。。
この漫画をお試しで読んで、めちゃコミに登録したくらい物語に引き込まれました(笑)
オススメです♡by ぼたんほーる-