作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,901 - 1,910件目/全7,151件

無料分だけ読みました。
    課長と星名さんとの恋愛だけでとどめて欲しいところですが、なんだか違う男が出てきそうですね。でも課金してまで読みたいとは思いませんでした。

めちゃくちゃ良い!

凄いハマりました。課金もして一気に読みました。2人の関係が凄く胸がキュンとさせられます。Hシーンも凄く良いです!

大人の男はたまんない。

ナイスバディうらやましいよ~(笑)でも、セクハラは嫌ね。そこで守ってくれる大人の男。そしてイケメン・デキル男。私なら一発で落ちます(笑)そんな上司に会ってみたいと思いました。
    そして、ロマンチックに進めていくスマートなとこもたまりません。二人がどーなっていくのか読んでいきたいと思いました。

不器用な大人の恋に名前をつけるなら『恋愛不感症』なのかな?って思いました。ハイスペックで、隙がない課長がどんどん余裕がなくなり、彼女を溺愛していく感じにキュンときます。きっと、他の人じゃダメなんでしょうね。二人の今後が気になります☆

全部読んでます

絵が綺麗で程よくエロくてストーリーも
    面白いです!無料分を読んではまってから
    最新作まで全部読んでます。課長がカッコよくてたまりません。ただ、正式に付き合い始めてからは少し飽きてきちゃったかも。でも続きが気になるので読んでます。

魅力的な登場人物

主人公も課長も、すごく素敵。セクシーな見た目の為に誤解されやすい主人公に、最初は好奇心?自分を試す?為に訓練を引きうける課長が次第に内面の魅力にも引かれていく感じがすごく好きです。

好きです

2人とも不器用な感じがたまらない!
    不器用なせいですれ違うこともあるけれど、想いあってるのがわかるのでもどかしい場面も多々あり。えっちな場面も綺麗なので嫌な感じがしません。時々キュンとさせてもらえて好きです。

人は見た目じゃわからない!このお話好きです。無料分読んで続きを読んでます。私も課長スキになっちゃいます。見た目はエロいけど真面目な主人公の不干渉?を治すために始めた2人の関係だけど、始めるときから惹かれあってたんじゃないかな⁈

続きが気になる

思ったより断然面白くて、話に引き込まれる感じです。
    絵も綺麗だし、キャラクターも魅力的。元カレもそんな酷い人ではなかったようだし。でも、色々あってもやっぱり上司とのほうがお似合いだなぁと。
    続きが楽しみな漫画です

絵がきれいです

描写がキレイなので
    女性が抵抗なく読めるかなあと思います。
    ゲスな部分はありますが笑
    でもそれぞれが抱えてる心の闇とかあって、ただのセフレの話ではないところがよいです!