この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

1,901 - 1,910件目/全25,872件

なんて軽い話なんだろ…男性を惹き付ける美貌のあかりは不感症で、イケメン上司と関係をもって、結局は純愛?になって結婚…
    この「イケメン上司」ってのが、笑っちゃう。最初はただの部活だと思ってたあかりにドンドン惚れ込んで嫉妬しまくってって…ははは。

主人公の強さ

あかりほんとに強いなぁ。私なら仕事辞めてる。人生も辞めてるかも。
    課長みたいな素晴らしい人に出会えて良かったと思います。
    私も課長みたいな人に巡り会いたいなぁ。
    もう少し独占欲が少ない人がいいけど😁

外見だけじゃなく

主人公の朱里は、見た目のはでさから誤解されがち。だけど、本当はとても堅実で真面目な女の子。そんな朱里を外見ではなく、中身をみてくれたのが課長だった。

by 匿名希望

絵がキレイだったので無料試し読みから読みはじめたけど、おもしろくて一気に購入して読んじゃった。キャラがみんないい。

by 匿名希望

1話から引き込まれて毎回たのしみにしています。絵も素敵で、毎回入荷が待ちきれないです!エッチで2人の関係も2人の性格も全部好きです

思ってたのと違って

もうタイトルからしてエロで客寄せみたいなものを想像したのだけど、読んでみたらそうでもなかった。ストーリーもそこそこに面白いですよ、気軽に読めてよかったです。

by 匿名希望

なかなかいい!!

絵のタッチが好みでよみはじめました。どんなかなーと思っていたのですがなかなかおもしろいです!購入しようか悩み中ー

エロも絵も

キレイな絵です。そしてお話もちゃんとしつつ、エロもありで、崩壊することなく進みます。主人公も魅力的です。

気づいたら

いつの間にか前話購入していました。
    久々に更新が楽しみな作品でした。
    単行本まで購入してしまうハマりよう。
    終わってしまったのが寂しいぐらいです。
    あかりのかわいいところにぐいぐい惹かれて、読み進めていくごとにキュンキュンしました。

大好き❗️

久しぶりに、キュンキュンしました!

そしていつの間に、、不感症に真っ向から取り組む主人公や登場人物を尊敬してました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー