作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,881 - 1,890件目/全7,151件

よくある感じの設定の話なけど、タイトルの割にエロくないのかよい。元彼が出てきてからが面白い。絵が綺麗なのでとても読みやすい。

最新話まで読んで

レビューって1作品に1回しかレビューできないんですね。1回目を削除しないと同じ作品にレビューできない。1回目のレビューに追加もできない……なんか不便です。

4・17のレビューは大絶賛だったんですが最新話まで読んで変わってきました。
    ゴルフも海も、うーん。。。エロをするためのシチュエーションです。同人誌みたい。二人の関係が落ち着いたから余計にそう見えるのかも。これなら電子配信限定のおまけでいいかな。本編を早く進めてほしいと思いました。
    19日のチェックってなんだろう。弟への送金忘れでしょうかね。課長の実家に行く伏線があったので、次回以降の波乱を期待します!

面白いです!

上司と部下で…。。。
    こんな事あります?って感じの話ですが、こんな上司いる?部下にこんなエロい人います?って感じですが、次々みたくなるお話です。どんどんお互い引かれあう感じがキュンです。

容姿完璧

出来すぎた容姿でも悩みはたくさん。イケメン上司がハイテクでしかも不感症を治すために手伝ってくれるなんて奇跡。お互いがはまっていくのは予想がつくかな。

課長がかわいい

恋愛に不器用なあかりのリハビリを行いながら、なんだかんだで、お互い不器用なりに引かれあっていくところが読んでてニヤニヤしてしまいます(笑)
    課長がデレ始めてからはかわいすぎて…。
    素直に愛されるっていいなぁって思います。

ありえないシチュエーション

会社の上司に夜の生活の手ほどきをうけるという現実的にはありえないシチュエーションですが、それを気にしなければ2人が互いに気になってくるのは胸キュンだし、話のテンポもよいので、楽しく読めるかなと思います。ただ、先が見えてるので話自体が長くなってくると飽きちゃうかも。

よくわからない

不感症を克服する為と、お金がなく上司のマンションに住まわせてもらいなが、訓練されて目覚めていくという、あまり理解できない話。

無題

無料の部分で面白かったので、読み進めました。皆さん文句言ってる美咲の部分にたどり着いてないけど、どんなふうに邪魔してくるのか逆に気になります。

広告に繰り返しでてくるのが不快

めちゃコミは利用させて貰っていますが、興味のない漫画の広告まで色々と出てくるのが不愉快ですね。。
    本編読んでませんがキメキメの顔で課長?とかいうキャラがキメキメの台詞を言ってますが興味ないです。
    女性はこういう漫画が好きなんでしょって編集さんや作者さんにタカをくくられてる印象。

可愛すぎる

あかりちゃんが、ナイスバディの美人さんなのに、性格が可愛すぎる!でもって、時にかっこいい!男っぽいとこもあって大好きです。
    で、いつもクールな課長が、あかりちゃんと付き合う事でどんどんデレデレしたおじさんになっていく感じがまたおもしろくて笑えます!