この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

1,871 - 1,880件目/全11,801件

広告を見て

よく広告で見かけるので気になって読みはじめました。まだ読みはじめたばかりで、早く2人の思いが通じ会えばと思います。それまでに色々あるんだろうな...

一気読み!

最初は絵柄があまり好みじゃなかったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。朱里と課長の距離感がもどかしい。続きも楽しみです。

無料分と少し読みました

フェロモンたっぷりなのに不感症…という設定は若干ムリないかと思っていたのですが、わりと楽しく読めています。レビューもいいので、全部読むか検討中。

面白い!

無料でオトクに読めたのであっという間に読んでしまいました!
    憧れの内容がポンポンありまくりました。とても面白いです

好き

こういう感じめっちゃ好きです。早く次が読みたいです。うらやましいなぁと感じてしまいます!連載が楽しみです

続きが気になる

絵もキレイですが、上司との社内恋愛って日常でもけっこうあると言うか、聞く話なので面白いと思いました。こんな綺麗で広い部屋に私も住みたいです、囲われたい

王道

現実では枯れていますが
    こちらの漫画にて潤わせてもらってます
    課長との今後が楽しみです。
    リア充羨ましい

by 匿名希望

もうタイトルとは離れてきている?

あかりと課長のイチャイチャぶりにハマります。
    私のいろんなデートを彼氏としたくなる。
    でも、もう二人ともすっかり恋愛不感症は克服しているのじゃないかなと思います。

なかなか過激な内容なのに、主人公の真剣にまなぶ姿勢が何だかコミカルで、なんだかんだ読み進めていってます。

はまりました!

美男美女カップルの素敵なお話です。
    ドキドキしたり、ジーンと来たり、うっとりしたり…
    漫画を読んでこんな気持ちになれるなんて、購入して良かったと思える作品です。
    続きも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー