- 5話無料/毎日無料で36話まで
止まりません!
最初は1話無料から読み始めましたが、とにかく先が気になって購入しまくってしまうほどでした!オトナな中にもキュンキュンがあり、とてもドキドキしたり、切なくなったり、とくかく読むのに迷ったらオススメなお話です!
お互いだんだん歩み寄っていきながらも、時にすれ違ってしまうもどかしさになんとも言えない感情になることが多々ありました(笑)
最終的な終わり方が、もうちょっと盛り上がって欲しかったな〜〜と思いました。by 匿名希望-
不感症の主人公の女の子を特訓するイケメン上司が最高です。
主人公の女の子は綺麗でスタイルも良いこともあり、モテるけれど…
で、色々あり上司にHの特訓をしてもらう事になります。
上司は百戦錬磨の変態?(笑)
特訓してもらいたくなります。by 匿名希望-
最初は絵が好きだったのと、エロいシーンが好きで読みはじめましたが、気になって一気に購入しました。
課長がどんどん人間味がでてきてかわいくなっていくのがいいです。
ふたりが正式に付き合ってからどう変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
こんなにかっこよくて優しい会社の上司なんかいないと思うけどいたら理想だなと思う!!!!時々Sっぽいのもまたいいように思う!今日も訓練してもらえますかはけっこう響くんじゃないかな、、、漫画あきてすぐやめちゃうけどこれは読める!
ありがちだですな。
話の目展開はありがちと感じた。主人公の、言葉と行動に矛盾を感じた。あ、少女マンガってこんな感じだったか、と改めて苦手なジャンルと思い知らされた。キュンキュンするだけの作品が読みたい人はいいのては?私は、すいません、無料配信でストップです
主人公の最初の話しは、
中々共感できないのかもしれませんが、
個人的にはとても面白いです!
絵もキレイなので、好き。
二人の関係がもっと踏み込んだ関係になっていくんだろうな~っと思い、読み進めてぃます!by 匿名希望-
課長かっこよすぎる!!!!!こんな課長の家に泊めてもらえるなんて羨ましすぎました、、!!クールで仕事できてイケメンで頭良くて、部下が不感症じゃないか確かめるとか言われてみたいっ!!とか妄想が膨らむ!!笑
面白い!
不感症というタイトルが気になって読み始めましたが、ストーリーも登場人物も面白いです。特に朝倉課長のキャラや2人のやりとりがなんともコミカルで和みます。どんなふうに鞘に収まるのか楽しみですね!
イケメン課長がゲスすぎておもしろいです!!
イケメンじゃないと成り立たないお話ですね笑
ギャグ要素もあって読みやすい!
細かいところは気にせず読んでいけばとっても面白いし続きが気になって購入しちゃうと思います笑!by 匿名希望-