この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

18,641 - 18,650件目/全33,172件

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司がいたら働きたいです(´∀`=)
    主人公も可愛くてすき❤︎

ハマりすぎ

無料の12話を読んで、どハマりしました。課長の表情がたまらん。主人公の純粋さと課長の冷たい中にある情熱?何言ってんだ、ほんとに。でももう読んでて1人であああやばいこれはやばいって何回も撃ち抜かれました、ああ、こんな人がいればいいですね、ちなみに課長以外の2人の男性も(名前忘れた)かなりいいキャラしてる。

by 匿名希望

胸キュンが止まらない!!
    絵のタッチもよくなおさら入り込んでしまいました。
    なので課長と本当の意味で結ばれた日、自分の事の様に嬉しくなりました!!
    毎日一話づつ新しいのを出してほしいぐらい中毒です(笑)

by 匿名希望

普通の大人の恋愛話かな〜と思いきや、けっこう笑えるところも多々あり、すぐのめり込んでしまいました。大人買いです。主人公のあかりちゃんが真面目で純真無垢すぎて凄く凄く可愛い。またイケメン課長がいい。凄くお似合いカップル。

なるほど

相手次第なこともあるのかも。
    カラダの相性はいたすまでわからないわけで…
    ま、たしかにキスでだいたいわかるのかな。
    すべてが合う男の人に出会いたいものです。
    二人はまさに!!バッチリ!
    ハッピーエンドまで読み進めます!

読んでいくとどんどんストーリーにはまっていきました。課長の照れた顔とかやきもちやく姿にどきどきしちゃってます。2人の関係が今後どうなるのか気になる!子供嫌いって言ってるけど、子供出来てほしい!早く次読みたいです。

不感症

実際不感症の人、多いですねー!!
    気持ちが入らない不感症、体に不感症…私も人のことは言えませんがやはり恋愛にはスイッチが入らないと、押してくれる人がいないと成り立たないのだと思います。職場の上司に押してもらった主人公最高に羨ましい!!

面白いよ!

課長カッコいいです(・∀・)
    話も面白い。こんなにお胸があるのがうらやましいー笑笑

ネタバレ レビューを表示する

無料配信してたので、おためしに読んでみましたが、主人公は美人でスタイル抜群なのにバージンていう設定に無理があるとかんじました。でも、漫画だからありなのでしょう。同姓中の彼氏の浮気現場を見てしまい、上司と同居することになるのも、ふつうなら考えられないけれど漫画だからありなのでしょう。という漫画ならではの展開ですが楽しめました

by 匿名希望

そんな不感症で悩むことってある!?ておもうけど、まわりも満足いく相手と出会えなくて悩んでる人多いもんね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー