- 5話無料/毎日無料で36話まで
この作品大好きです。
二人の不器用な感じが見ていて微笑ましい上にキュンキュンします。
課長がこじらせ男なだけに、かっこよさと可愛さとめんどくささを全て兼ね備えていて私はとても好きです。
今後のストーリー展開も楽しみ。by 匿名希望-
最初はイマイチかと思っていたけれど
無料だったので読み始めました。
最初は、絵もあまり好きじゃないし、話もちょっと好きになれないかなーと思っていました。
でも、朱里を好きになっていき、堀部さんに嫉妬したり怒りを露にする課長がなんだか素敵に見えてきて、気付いたら最新話まで読んでしまいました!
二人が付き合い始めて、良かった!朱里が好きで、いつものクールさを失っている課長、可愛いです♪
元カレの旅館に社員旅行、何が起こるのかドキドキします!by うた0707-
キュンキュンする
綺麗な絵で、ストーリーもさくさく読めて、面白いです。
誠実な真面目な女性が、素敵な上司と付き合い性に目覚め、女に目覚めていく話。若いからそんな話もあるのかもと思いながら見ていた。ありがちな話だが見ていて面白かった。この作家さんの作品をまた見てみようと思う。
続きが気になる!
主人公の朱里がとても魅力的です。読んでいて嫌味がないので話の中に入っていきやすく、お話全体的にもギャグあり、シリアスな所もありでバランスが良いと思います。
まだ途中までしか読んでませんが課長の今後が気になる(っ ॑꒳ ॑c)。by 匿名希望-
ハマる!
一気に読んでしまいました!
画もキレイで登場人物の心の描写も上手で、キュンキュンしながら読みました。
漫画で泣いてしまうのは本当に久々です。
この先、課長との関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
続きがとっても気になります!一気に読み切りたい作品。
主人公の女の子がナイスバディ&美人で課長も年齢不詳だけどまた素敵で。少しストーリーに不自然さはあるものの、こんな漫画だからこその設定が嫌いじゃないです(^^ )
楽しんで読ませてもらいます!by 匿名希望-
気になって仕方ない!
続きが気になっちゃって、追加して読んでます!
無料しか読まないでいたのに、この漫画を見て毎月追加して読んでます!
絵も好きだし、内容も好きです!
現実にはないけれど、きっかけはどうあれお互い好きって気持ちは大切だなぁと思いました!by 匿名希望-
広告で見て気になっていたのですが、無料連載になっていたので、試しに読んでみたらはまりました!
けっこう内容は深い話です。
途中から課長の過去の恋愛が明かされたりして、そういうことかぁ…と納得しながら読み進めました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
不感症
不感症と言いながら、かなりクールな課長と一緒に住むことになり、その課長に開発されていくと、そんなに不感症か?というような感じで、しっかり感じているような?
ちょっとドキドキしながら見ています。これから課長とどう関係が変わっていくのか楽しみ!by 匿名希望-