- 5話無料/毎日無料で36話まで
あとからだんだんイマイチに
主人公の女性には共感。超絶美人で男には困らなさそうなのに、恋愛にオクテなのもギャップがあっていい!だけど、途中から同じストーリーの続きで、今ひとつ皮をむくことができない主人公に少しイラっ。読むのをやめました。
なんと
綺麗な主人公あるあるだけど、テンポの良さと、絵のうまさで、いつの間にか読み進めていて、どんどんストーリーに入っていけました。上司とのやりとりが、胸キュンでハマりそうです。
途中までは前途多難な感じでおもしろかった。
途中からありがちな他の男女が物語に乱入してきて他の漫画と一緒じゃん…となってギブアップしました。by 匿名希望-
設定はちょっと現実味はないけど登場人物の心の動きやキュンとした感じは読んでいて面白いです。エロいシーンもありますがストーリーもあるのでいいです!
こちらのストーリーは、別サイトで巻買いをしていましたが、最新のストーリーが待てず、こちらのサイトも利用するようになりました。課長のジェラシーや、包容力は、最高です。
最新話が更新されるのが待ち切れず何回も読み返しちゃうほどハマりました!似た境遇の2人はどんな恋愛をするのか。またちょっとちがった恋愛漫画です。
おもしろいー
マンガというより小説を読んでいる感じ。
どっしり読み応えあります!
登場人物の背景がしっかりしているので安心して楽しめます!by 匿名希望-
こんなことになってみたい!
題名のインパクトより、ハッピーでラブリーなお話です!ちょっと非現実的で突っ込みどころもありますが、それもマンガならでは♪むしろこれくらいトントン進んだ方が面白いです!
by きゅうここ-
お話長いです。が、上司がステキで色々工夫してくれるので読みました。上司の疲れた様子がウケました。狙われやすい女性って居るんですね。ラブストーリーに発展?
まあまあ
なんか回りくどかったけどハッピーエンドで終わってこう言うことかと思いました。
美男美女のカップルだからこそのお悩みって感じで全然親近感はなかったです。by 匿名希望-