• ネタバレなし

課長カッコいい

課長がタイプすぎる!読んでるとドキドキしてしまう!
    ストーリー面白いし、絵も綺麗でエロいのに読みやすい!

あかりちゃんが素直ですごくいい子なので、読んでてほんわかした気持ちになります。
    絵もキレイだし、キュンキュンするところと、エロさもあっていいと思います!

イラストがきれいで主人公のかわいい性格もよい!上司が特にイケメンなのが夢を持たせてもらえる!THE漫画のなはし〜みたいで気に入ってるストーリー!

もう少し

不感症というより、いろんなことにたいして自己中で鈍いとしか思えない。ほんで、こんな課長とかいたら、気持ち悪くて仕事できない!

すごく良い

一緒に住むきっかけが ありえない感じだったけど、不器用な2人がお互い包み隠さず色々話してチャント理解して進んでいくって素晴らしい。朱里ちゃんには課長、課長には朱里ちゃんしかいませんね。羨ましいわー!無料外も読み進めました!

久しぶりにハマりました

もう何回も読み直してしまいます。イケメン上司と部下の恋愛ストーリーでよくある話だと思って読み始めましたが、キュンあり笑いありエッチありで最後まで飽きずに読み切りました。最後はキュンしかありません。朝倉課長好きです。

TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけてここまで辿り着きました!
    私も見た目で勘違いされがちだから共感でしかない

登場人物が好き!

30話無料まで読んで、凄く気になるから続きを少しずつ読んで70話まで読んだところです。

絵が綺麗で読みやすいというのもあるけど、登場人物それぞれの人柄が好きです。
    課長と朱里がお互いに影響されて、はじめの頃からどんどんと変わっていくのも読んでいておもしろい。
    2人の周りにいる会社の人だったり、元カノ元カレも鈍感な2人の仲を深めていく大事な登場人物だなぁって思って読んでました。

続きも気になるので読みます!

不感症

不感症ってなんなんだろう。朱里は恋愛そのものに不感症だと言っていて、誰も愛せないセクシャリティの人もいるけれど、朱里はちがうみたい。
    自分が合わないと思っていた人と実は相性が良かったりってあることだから、やっぱりいろんな人と付き合った方がいいよね。

よく広告で出ていたので、試しに読んでみました。綺麗な人やセクシーな人には、同性として憧れるけど、色々悩みがあるのは一緒だなーと。
    まだ無料分を楽しく読んでいます。