- 5話無料/毎日無料で36話まで
素敵ですね。
こんな上司、素敵だなぁ。
と、無料配信をみてハマりました。
絶対、見て損はないと思いますby 匿名希望-
課長の大人でさりげない優しさがたまらないです〜北島くんも同棲していてよく半年?も我慢したなぁって〜あんな魅力的な体で隣で寝ていて本当に辛かったでしょうね〜
でもやっぱり課長と一緒になって欲しい〜
他のレビューのでもあるように、課長の過去が気になります〜続きが読みたくなる〜by 匿名希望-
安定の面白さです
絵も綺麗で設定に無理がありそうなところも綺麗にまとめて下さってるので読みやすいです。
主人公がピュアで可愛く好感もてるので、最後まで購入しようと思います。
が、更新が遅いので もう少し早く読み進めたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、話も面白い
絵が綺麗です。長編なので読むのが大変でしたが面白いです。当初のストーリーからだんだんと微妙に違う方向に向かってます。逸れては居ないのですが、そっちもかいみたいな。まだまだ話が続きそうなので、入荷後読み続けます
課長素敵!
登場人物の表情や仕草といった絵のタッチが好きで読み進めています。課長の思いやりや優しさに触れつつ、攻めてくる感じがたまりません!ぜひ全話を読んでみたいと思います。もちろん他の作品もチェックしていきたいです。
ハマりました〜
最初はただのラブコメ系の話だろうと無料で読んでいる程度でした…が、読み進めて行くうちにいつの間にかハマっていました。
人を好きになるって難しい、全てをさらけ出して初めて気持ちが通じるのかな?なんて主人公の二人のやり取りを見て感じました。by 匿名希望-
不感症といいつつ純粋すぎるところがキュンキュンしますね、
上司もまたかっこよすぎるしそんな職場は羨ましい。
ただ女の友達がいないのがきになりますね、見た目の綺麗さだけで嫌ったりしますかね、あざとさがみえるのは女性にだけなので、、汗by サマーサ-
巨乳‼︎
この外見!!
羨ましいの一言です(笑)
内面も素敵ですね。
きっとだから美人なんだろうなあ。
無料分しか読んでいないので
課長と過去等わかりませんが
出来れば彼氏とはそのまま別れて
課長と幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最初から面白いしドキドキします!!!!!題名とかからして、もっと不倫とかそんな感じの話なのかなぁと思ってましたが意外とみんな純粋…?なのかな?課長の一見クールなのにゲス男発言とかめっちゃ面白いです(笑)続き楽しみです!
不器用な大人の恋愛が描かれていて、読んでいるこっちまでドキドキしてくる内容です!奥手な人にとっての恋愛と、慣れすぎた人の恋愛の恋模様は時折コメディで、時折シリアスで…好きな作品のひとつになりました!今では配信を楽しみにしています!