- 5話無料/毎日無料で36話まで
本恋に目覚めた課長にドキドキ
初めは結構惰性で読んでいたんですが、思いが通じてからの課長の行動が…!!!
とにかくもうたまらんです♡
特にエレベーターのシーン♡♡♡
いくらイケメンと言えど、本恋ともなれば湧き上がる衝動には抗えませんね♡あ~カッコイイ…♡by 匿名希望-
可愛い
可愛い!女の子は不感症じゃなくて相性、体の相性が合わなかっただけ!まだ、エッチもしてない!その前から、不感症って思ったけと、やり方なんだね!お互いの気持ちが噛み合ってなかった!でも、彼は気持ちよくしてくれる!
by ブラックグリーン-
女の子同士の気持ちもわかります
主人公がナイスバディなのは羨ましい限りですが、それを取り巻く同僚達の偏見や誤解といった人間関係あるあるもとてもよく描かれていると思います。そして傷ついたときには課長がちゃんと助けてくれる!年上彼氏が欲しくなります。
続きが早く見たい
上司との恋が描かれる漫画はすごく多くありが、その中でもとても続きを読みたいと思わせてくれる作品だと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、私も完璧な人と一緒に住んで、、、なんてことに憧れてしまいます。by 匿名希望-
課長のキャラクターがとてもかっこいい。Sっ気があるのに優しくてちゃんと訓練してくれてすばらしい~純粋な主人公もかわいいし、応援したくなります。次へ次へ物語にひきつけられます。どんどん先が読みたくなります。
見た目が派手で誤解されがちなヒロインがイケメン上司と同居することになって、なんだかんだ練習しているうちに、恋仲(笑)になっちゃいます。個人的に絵はイマイチだし、話もちょっと引っ張り過ぎかな、という印象です。
by sakakoru-
ドキドキ
かっこいい上司との憧れるような展開に毎回キュンキュンさせられます。
あかりの可愛さも魅力的だし、大人な部分もちょうどいいです。
恋愛の展開を期待しつつ、まだまだこのどちらとも言えない関係が余計に盛り上がって面白い!!
非現実的だけど笑by 匿名希望-
課長と女性の関係性はありえないけど、そこがマンガのいいところで、どんどん読み進めていけます!また私の好みのタッチの絵なのでそこもポイントが高いところです!課長がどんどん本気になっていくところにヤキモキしちゃいまふ!
ちょっとじれったいけど、大人の恋愛って感じがいい!
現実にはないんだろうなあ、、でもこういうシチュエーション憧れます。
こんなにかっこいい上司はいないです。
主人公も、流されるところもありますが、芯があって好感がもてます。by 匿名希望-
面白いと思います。
ちょっと、あまりあり得ないような設定ですが、でも世の中こういう女性は、いそうな気がする。。。とても、大変、続きが気になります!!!
一筋縄ではいかない女子、ちょっと憧れます(笑)by 匿名希望-