アキラ(プロフ付)
続きが気になって眠れない!
最新話まで読みました。
課長、なんで愛してるって言えないのでしょう?大切に思いすぎるがゆえ?それともまだ愛してる、は重いのか…
お願いなので、更新早くしてくださいー!
単行本も予約するほどはまってます。
楽しみだけど、なんだか心配で続きが気になる…by 匿名希望-
毎回配信まで待ち遠しすぎる♡
美男美女の2人に毎回キュンキュンさせられてます。次の話が毎回待ち遠しくて配信まで待てません。今回も続きが気になって勝手に想像膨らませています。
ヒロイン可愛いし、上司もめっちゃ素敵!2人が惹かれているのに、元彼が邪魔しすぎでちょっとウザい。ストーリー展開には必要かもしれないけど、そっとして置いてほしい
カワイイですよ!
こんなに美人なのにね!ww
こんな女子ほっとけないですよ!
奥手で知識もない。そこがまたイイ!
無料分を全部読み進めてきました。
先が気になるので購読して読んできまーす(*‘ω‘ *)ノby 匿名希望-
がんばれ
ヒロインを応援したくなる漫画。ヒロインの人間性が強くて綺麗で憧れます。恋愛が上手く行きますように!と祈らずにはいられない
課長は大変です
こんなに仕事が出来て、気遣いも最高だし、料理も家事も完璧な上、テクニックも最上級でイケメンで独身って、ヤバイです。朱里は能天気で、幸せ過ぎますね。TLの割に、エロエロしさは少な目なので、ラブコメって感じです。
恋愛
ついつい先が気になりどんどん読んでしまいます。とってもおもしろい展開が続くから飽きない恋愛って人それぞれだけどリアルにこんな世界あったらいいなあって。
こんな上司やばい笑笑
こんな上司がいたらたしかにお願いしてしまいそう笑笑。
クールな上司が可愛くなってくるところも見逃せない。by 匿名希望-
ハマってます
絵の好きさから読み始めましたが、面白くてハマってます!
エロい話かと思ったけど、クスッと笑える箇所が多々あり、見かけエロいナイスボディの朱里が純粋でかわいい♡by 匿名希望-
ハマったよ!!
始めは無料で読んだら、続きが気になりいつの間にか課金して読んじゃうぐらいハマった!朱理と課長のやり取りが好き。毎日ラブラブだと読んでる方もキュンキュンするけど、邪魔者が入ってくるとイラッとしちゃう。けどそのおかげで課長のキャラが好き。見た目とのギャップが。あんな人が現実にいたらいいなと思っちゃう。堀部くんも最高だよ!涙見た時私までウルっとしちゃったよ。続きが早く読みたい。波乱が待ってるって次は何⁈気になって何も手がつかないよ。想像だけが先走り、体がもたない。もう会社にばれたけどハッピーエンドで終わってくれるのが一番!!