- 5話無料/毎日無料で36話まで
完結してしまいました(泣)
スッゴクいい話でした。完結してしまって(泣)これから何を楽しみにすればいいのか(泣)課長、超絶イケメン!朱里、美人で胸大きくて羨ましい。課長に抱かれたいし、朱里も抱いてみたい。2人の胸に顔を埋めてみたいなぁ。
by ペンギン愛-
おもしろいが
面白くて読み続けてしまうが、もどかしくてイライラしてしまう気持ちもあり、しばらく読むのお休みしてたりしたが、また読みたくなる漫画
課金しても後悔しない
ただのエッチなマンガかと思いきや、ストーリー展開もよく、胸キュン要素もあります。普段、課金しない私ですが、課金して読んでも後悔しない漫画でした。
by ふなはるまま-
爽やかにエロイ
とあることから、主人公の上司の部長さんと主人公が同居することになり、部長も理性を保っていたはずが…。
部長もイケメンで嫌味なく、爽やかにエロくって、私がハマってしまいました。
早く続話が読みたい‼️by 匿名希望-
主人公が応援したくなるキャラクターでいいです。
ストーリーもちょっとありえない設定ではあるけど、先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
課長の格好良さと朱里ちゃんの可愛さが尊く、ハラハラドキドキしながら読んでます。2人の心情の変化が丁寧に書いてあって素敵です。大好きな作品です。
はまる
描写がきれいで、主人公も美人、イケメンな課長と登場人物も魅力的で惹かれます。なかなか現実にこんな魅力的な人物はいないと思いますが、憧れますね。
by メルバ2号-
ひきこまれました
ストーリーもわかりやすく、課長がイケメンで、課金が止まらずついつい読み進めてしまいました。ベストカップルなふたりが微笑ましいです。
テーマが
面白い題材だなと思いました。
幸せになってもらいたい!絵も読みやすく、あっという間に読んでしまいました。
残りが楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
2人の空回りする気持ちが、モヤモヤヤキモキしながら、ハラハラドキドキもしつつ…
毎回楽しく読んでます。by 匿名希望-