作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,801 - 1,810件目/全7,152件

広告で、無料分だけと思って読んだら最新話まで読んでしまった。。
    あかりと課長の過去の事がとても丁寧に描かれていました。
    2人が両思いになってからのラブラブ感がたまりません。
    続きが気になります!!

主人公の女の子に好感を持ちました。

課金して読んでしまった。なんでだろう、読むと止まらなくなってしまった。恋愛不感症を治すつもりが実は指導してくれてる課長も恋愛不感症だった。愛するということの感覚が2人にだんだん芽生えていく過程がすごく良かった、朱里ちゃんの真っ直ぐな性格が女性から見ても好感度が高かったです。

課長かわいい

とにかく課長がかわいいー。けどけっこう弱いとこあってしっかりしろーってなる回もあるけど、こんな年上彼氏いいなー

バカップルさが楽しい

無料分からすっかりはまって97話分までか課金しました。
    恋愛不感症ってタイトルからどんな内容かと気になっていたけど、イケメンだけど、無愛想で近寄りがたい課長。でも本当はゲスな一面を持ちつつ、情に厚く、やさしいっていうキュンキュンなギャップ。
    朱里も見た目エロいけど、純粋で女子力高くて、人のために動くステキなこ。でも、人間関係がうまく築けなくて、周りにはイメージだけの人間像でみられて苦労もしてる。
    そんな2人がお互いを理解しあって、ちゃんと結ばれて、普通の恋ができてよかったねって感じだったのに、美咲が出てきて、イライラしました。
    何人もレビューにあったのでキタキターって感じでしたが、胸くそ悪かったですが、課長がボロボロになってる姿見ると、やっぱり必要だったなって思いました。
    それからのラブラブっプリはニヤニヤしてしまいます。
    これからの2人を見守って行きます。
    でも、私的には課長のことで堀部君に相談ではなくて、北島君でもいいんじゃないかと思ったり、でもそれは北島君には酷か…北島君にはもっと出てきてほしい…

広告に上がっていたので読みはじめました!濃厚なシーンもありますが絵が綺麗なのでそこまで読み手は選ばないと思います。

主人公の気持ちめっちゃわかるーーー!そーなんだよね!私も別にしたいわけじゃないんだよ!その人と関係を築いていきたい!と思ってるのに、男性って「冷めてる」とかいうんだよね!ここから星名ちゃんがどう変われるのか楽しみです!可愛いぞ!星名ちゃん!

20話まで読みました。エッチの度にイカせてあげなくてもいいんじゃないですか(笑)なんだかおもしろいので、続きも読みます!

課長かっこいい!

タイトルがすごいからどんな話なのかとおもったら、純粋なストーリーでした。
    堀部くん幸せになってほしいな。

課長の心の動きがなかなか面白いです!
    描写がちょっとドキドキ、堀部さんが意外な立場で展開が楽しみです!

設定があり得ないけど、美男美女を贅沢に使ってる~笑 あんなに大事に大事に抱かれて最高のロストバージンだなー。今度続話みたい!!