この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,801 - 1,810件目/全4,496件

カッコイイ

今まで見たマンガの男性の中でもトップクラスでカッコイイ男性です。こんな上司が居たら憧れてしまう!そしてエッチも上手なんて!

ライバル登場!

ハラハラする展開になって来て、美咲が嫌な感じです。課長も優しいから、そりゃときめくよ!と…朱理には幸せになって欲しいな。

停滞

ネタバレ レビューを表示する

2人が結ばれるまでは良かったんですが、その後から一気に興味がなくなってしまいました。
    もう少し2人に進展があるといいんですが、話の進みが早い作品ではないので、中だるみ状態な感じがしてきてます…。

うーん、、ただの純愛になってきた

絵も綺麗だし、登場人物も好きだけど、、、
    いろんな人物出しては頑張って無理やり引き伸ばしてる感じが出てきたな。
    エッチなシーンが減ったのは良いとしても、盛り上がりに欠けてきた。
    登場人物との絡みが全てに関して浅いかな。

面白いんだけど、物足りなさが、、、。

美男美女です。
    お互いこじらせて出会い、そこで気持ちをほぐしていく感じが良いです。
    幸せになってほしいです!

無料読みました

レビューも多いし、無料もたっぷりあるしで読んでみました。んー私は購入しないかな?美咲に共感できないところが多すぎて。上司はいい感じだけどね。

by 匿名希望

展開が読める。。

ネタバレ レビューを表示する

その美貌とエロフェロモンのせいで、余計な男がわらわら寄る主人公。
    気のない男にいくら責められたって感じないですよね。そのせいで不感症だと思い込んでる主人公。
    そりゃあイケメン課長と同棲したら、治療されるに決まっている。
    感じ始める主人公。
    想定通りの展開。無料分だけで良いかな。

by 匿名希望

続き読みたいとは思うけど…

まだ2話だけど、こんな硬派?でイケメンの課長だったら、私もお泊りさせてもらいたいなと思った。綺麗な広い部屋で伸び伸びマッタリしたいな。私も不感症だから笑

ギャップ

見かけは派手でもピュアなギャップがいいですよね。読んでてドキドキしましたー。どうなっていくのかな。気になります!

ネタバレ レビューを表示する

課長さんが不器用すぎて 笑
    登場人物がみんなそれぞれに問題を抱えていても少しずつ全員がいい方へ向かっていていいな、と思います。

by

無料の作品