- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる
今後の展開が気になりますね〜〜!
ですがわりと序盤で手を出したな、と。笑
課長の優しさがやっぱり下心かよ!となってしまったのは残念でした笑by 匿名希望-
朱里ちゃんタカが外れるとどんどん大胆になるんですね。
課長もまんざらではないけどなかなか素直になれず…
絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
時々バナーに出てきてたので、何度か絵は見たことありましたが、特に気になることもなく…
先日無料話数が多かったため、何となくで読んでみましたが…ガッツリはまってしまいました。
自分でもこんなにハマるとは…驚きです。
主人公のあかりがとっても素直で可愛いし、相手の浅倉課長はエロいけど男前で優しい!!
ストーリーも面白いのですが、この2人のやり取りがとっても好きです。
更新されるのを楽しみにしています。by Elly37-
まあまあ
8話まで読みました。
ご都合主義で読者をきゅんきゅんさせることだけが目的の作品のようなタイトルですが、もう少し深い心理描写があり、上部だけの作品ではありませんでした。
ただ、私は強引な俺様な男性は苦手なので、やはりちょっとその辺が引っ掛かりました。by ゆん1122-
すごく面白い!
一気に読んでしまいました。
切実な悩みな上、そぉー簡単に相談できることでもないですね。by 匿名希望-
続きがきになる!
課長の大人の余裕がすごくいい!
これから二人の関係がどう変わっていくのか気になる(o^^o)by 匿名希望-
キュンキュンする!
会社での恋愛というか上司とのこんなシチュエーションに憧れる!
読んでてキュンキュンする!by 匿名希望-
最初は設定も含めて、どうかなぁと思ったけど、読み進むうちに面白くなってきました。
by まりぶた3110-
ハマる
とても面白いです
続きがきになります
素直になったら連載終わっちゃうから、まだ拗らせててもいいかなby 匿名希望-
女の子が好き
女の子の落ち着いてて、でも抜けているところの設定が面白い。早く次に進んだらいいのに。とやきもきさせられる。これからの展開が楽しみですしょうがない‼️