17,651 - 17,660件目/全32,759件

イケメンと美女設定

なのに、どこか共感できるようなところもあり、面白かったです。性描写も多いので読む時は注意が必要かな?

美男美女なところがイイ!

内容も、登場人物も次が見たくなる作品です。キュンキュンポイントもいっぱいです。

続きが気になる

出来る大人だからこそ、色々なものが積み重なって凝り固まり素直になるのは難しい?ふとした時の照れ隠しに癒され続きを期待してしまいます

めちゃ気になるなー

もやもやしたまま進んできた話しが、これからどうなるのか…気になるなー。結局の所、どっちがいいのか。てか、課長何者?

絵がとても綺麗です。細部まで丁寧に描かれています。イケメンと美女の2人が目の保養になります。『恋愛不感症』について、共感する点もあり感情移入しながら読んでしまいます。続きがとても楽しみです。

ネタバレあり

とにかく課長の外見がタイプです!Sな所がたまらないです。

冴えないお馬鹿な主人公が何故かモテる少女漫画が多い中、この漫画の主人公の朱里は魅力的で真面目でとても素敵なので女子にも好かれると思います!

課長が焼きもち焼くとこが好きです。

またくりかえす?

ここに来てまた同じパターンですか?元カレ、相手のことはお構い無しのつまらない男、あかり、なにも言えず
    アキラ先生の作品はよい意味、しつこくなかったのに、残念、次、同じならもう読むのやめようか検討中、全話、購入したのに
    😞💨

ハマってます

まず、絵が綺麗!女性の裸も本当に綺麗で見てて惚れ惚れ。男の人もカッコイイです!ベッドシーンも気持ち持ってかれる!

すぐハマりました

絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーもしっかりしててすぐハマりました!希望としては、なにをどうするから快感なのか、もっと具体的に描写してもらえると、よりリアルでドキドキできるのになぁと思います。
    何はともあれ恋愛物として楽しめる作品です。

課長があからさまに嫉妬するのって初めてじゃないでしょうか?
    続きが気になって気になって仕方がありません。更新が楽しみです。