17,611 - 17,620件目/全32,759件

面白い❗️

絵も割と好みですし、主人公の性格とかがスゴく気に入りました。上司の下図発言もかなり笑えますし🤭
    まだ無料部分までしか見てませんがポイント使ってもそんしたとは思わないかなぁ?

ハラハラドキドキ、先が気になります。課長が素敵でのめり込んでしまいます。あっという間に読めてしまうので、何回も繰り返して読んでしまいます。

毎月楽しみにしています

毎月続きが出るのを楽しみに待っています。
    初めは、絵がきれいで、タイトルが気になって読み始めました。
    内容が深くて、自分と向き合っていく主人公や相手の姿に共感しました。
    両思いになってからは、課長の恥ずかしそうにしている様子がかわいくて、つぼです。
    来月も楽しみです!

軽い女と見られたくない割にはセクシーな服にお酌って、本当に見た目を気にしてたのかな?
    元彼も十分に大切にされていたし、浮気現場見て泣いていたし、恋愛に冷めてたらあんな反応しないのでは?結構いろんな男性とお付き合いしてたみたいだけど、全員キスが下手だったのであれば納得です。

絵が可愛い

最初面白かったけど、だんだんおもしろくなくなってきたかも。エッチなシーンも減ったしな。

共感〜

無料を試しに読んでみよ〜と思って何気に読んでみたら、ハマってしまいました。あかりが可愛くて〜人は見た目で判断したらいけませんね!

おもしろかったです!

まだ無料しか読んでませんが、なかなかおもしろく読めました。
    謎なのは、処女でももって生まれたフェロモンってあるんだ〜ということです。

けっこう笑える

いろいろ無料の漫画を読んできましたが、続きが気になるのはごく僅かで、この漫画はそのうちの一つです。ありきたりな上司と部下のお話なのですが、笑える場面がそこそこ出てくるので他のものより楽しいです。あんまりこじれずに長く続かない方がいいような気がしますが、今後はどうなっていくのでしょう・・・。

イラストもかっこいいし、中身もかっこいいし、最初からドキドキしっぱなしです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎課長素敵過ぎる、、。

最初は外見と内面のギャップに葛藤する女性と完璧な男性がHで変わっていく。
    ありがちなストーリーだけど、設定はちょっと無理があると思う。
    途中から完璧な男はダメダメ男で立場逆転‼️