17,591 - 17,600件目/全32,759件

職場での恋愛が面白いです💓 周りは知らない二人だけの関係なのが読んでいてキュンとしちゃいます♫ 課長がまたカッコいいです⭐️

イイ♡

どの場面もリアル。
    ただエッチなだけじゃなく、トキメキやドキドキもおりまぜつつ。
    作者さんの実体験が活きてる作品なのかなぁーと思いました。
    主人公が巨乳なので画ヅラもエロくてイイです。

トキメキます^ ^

話が進むたび、課長がどんどん人間味が出てきて、面白いです!課長は仕事もできて、男らしくて、あかりちゃんが羨ましいです!

恋愛不感症なんて考えてもみなかったです。
    何か色々考えてしまう、そんな漫画なのかも~(ΘдΘ)
    二人がどうなっていくのかも凄く気になります!

ドキドキするー

課長ーーー!かっこいいー!スラスラ読めます!美男美女!課長が抱かれたい男てかんじで最高っす!!職場の上司にこんなんいないけどね。こんな男実際いないけど、いたら鼻血どころか失神、、

課長のギャップがカッコいいです。ドSな感じだけど、相手のことを思ってくれて、理想の大人の男性という感じがハマります。

真面目すぎない感じで楽しい

朱里と課長の関係が進展しなーーーーい!
    好き同士なのに。
    早く課長と朱里が好きな気持ちをお互いぶつけ合った後に繋がって欲しい。

全話購入しています♡ラブコメ感あって
    すごくおもしろいです!!
    また恋愛自体に不感症と言ってその言葉を
    ずっとヒロインに悩ませていた元カレの登場で、話が急展開してきましたね!ヒロインはハッキリと付き合えないとは言いましたが…
    これから先の展開楽しみです!

無料分だけ…

無料分だけ読みましたがおもしろかったです!
    堅物っていうわりには一度の飲みの席での行動で相手を判断(理解)して家にまで上げるんだな~って思いましたが、そもそもすごくやさしい人なんですね!
    女の子の見た目のせいで甘えたがるだけの男ばっかり寄ってきてただろうし、包容力のある彼と良い恋愛ができるといいなと思います。

絵が好きで無料分を一気に読みました。
    主人公が可愛い!!
    なのにマグロ⁇
    ホントの恋愛が出来てなかったからって納得!!
    続きが気になります。