17,531 - 17,540件目/全32,759件

途中までですが、
    無料分1.2話ですごい面白そうで惹かれましたが、うーん個人的には長続きしなさそうです。

絵はあまり可愛くはないのですが、内容は面白く無料分を読んだあと全話購入しました。最近のストーリーは不感症どころか恋愛真っ只中です。

初めて読んだ作家さんの作品でしたが、絵も綺麗でストーリーも好きな感じで読みやすいです。追加してサクサク読んじゃいました。
    続きが早く読みたい。

おもしろい!

無料の範囲で…と思って読んでいたらはまってしまい、初めて課金しました。
    あり得ない話だけど、登場人物全員のキャラクターがおもしろくて親近感が湧き、続きが気になって気になって…
    早く次の話読みたい~!

大好きな作品

はじめはお試しで読もうと思っていましたが、すごく惹かれてしまい最新話までずっと読んでしまいました。ムズキュンです。なかなか現実には少ないストーリーかもしれませんが、こんなのあったらいいなぁと何度も思いました。

課長

課長の愛が話を追うごとに増していってとても羨ましい。
    何だかんだお互いに純なところもあるんだなって感じました。

かわいい

いつも楽しく拝見してます。
    更新されるのがいつも待ち遠しいです。

二人がハッピーエンドになるように願ってます!!

課長の過去のとこまで読みました

すごい面白いです♪課長の過去のお話らへんまで読みましたがいろいろあったんですね…課長も。あかりと課長にくっついてもらいたいけど個人的には堀部くんにもいい相手が見つかって欲しいです!

長く引っ張りすぎ。
    結局、主人公を好きになっていく展開がわかりすぎて、課長も単純すぎておもしろくなくなってきた。

非現実的だけどおもしろい

こんな展開ないでしょ、と思いながらもついつい気になってしまう。上司と秘密の関係とか、漫画らしくておもしろい。