この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,731 - 1,740件目/全4,496件

恋愛不感症からだいぶ話がずれてきている感じがします。上司と部下のありがちなストーリーに恋愛の絡め方が単純だなぁと思います。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症という割にはバリバリに恋愛している主人公が笑えます。続きが気になりどんどん読んでしまいました。

顔が美形

主人公二人の顔面偏差値が高く見とれてしまうが、顔が完璧すぎるあまりなのか?エロさより美しさが際立つ。

by 匿名希望

男性とても色気がありますが今までの女性遍歴が嫌であまり魅力的に思えないです。
    女性は綺麗で男性遍歴が少ないので好感もてます。

ネタバレ レビューを表示する

ポイントが足りなく全部は読めてませんが、私はあんまり感情移入が出来ないかなーって思います。
    確かにこういう上司がいたらキュンキュンするんだろうけども。(笑)

by 匿名希望

最初は楽しく読ませていただいてました

ネタバレ レビューを表示する

途中から話の展開にだらだら感?がある印象。
    最初の方楽しく読ませていただいていただけに残念。
    更新される時の話の切り方が悪いのかなぁ?
    みさきさんの性格の悪さをもう少し見せてくれてから更新を待ちたかったです。

by 匿名希望

男女関係なく、悩みはつきもの。特に、性に関しての悩みは、デリケートな部分で、相談も難しいと思います。

by 匿名希望

不感症っていうのはあんまりわかんないけど
    大変なんだなあと思いました。絵もみやすいし読みやすいマンガでした。

課長の美咲への態度が

ネタバレ レビューを表示する

課長と部下の恋愛を楽しく読んでいましたが、あれだけ朱里に焼きもち焼いていたのに、美咲が出現してからの課長の態度の煮え切らなさにイライラ。
    美咲に至ってはただの逆恨みじゃん。
    何でお前に正直に話さなきゃいけないの。

漫画なのは分かるけど、もうちょっと個々のキャラクターに一貫性が無いと、あ、これ漫画だったわ、と読んでるこっちが我に返ってしまう。残念。

by 匿名希望

課金して読んでるけど…

最近の朱里は、盛りのついたメスみたいで、なんか好きではありません。
    課長としたい、してもらいたいって気持ちはわからないでもないですが…
    最後まで課金して読むかと聞かれたら、多分途中でやめると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー