この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

17,351 - 17,360件目/全33,176件

ドキドキしちゃう

時間潰しに試し読みしたのですが、どうしても無料分だけではなく、その先を読みたくなり会員登録してしまいました。
    絵が綺麗だし、クスッと笑える所もあってハマりました。
    エロの部分が少ないと言う意見も有りますが、私的にはちょうど良いです。
    課長が素敵すぎますー!続きが気になります。何度読み返してもドキドキしちゃいます。

by 匿名希望

タイトルの強みがすぐ薄れますが、、、

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、序盤のテンポもよく、とんとんと買ってしまいました(笑)
    ストーリーは、エロシーンはライトで、恋愛の面が強いです。
    恋愛不感症というタイトルですが、不感症どこ行った?と言いたいくらいヒロイン感じてます^^;
    恋愛のお話は、お約束な感じで、他の漫画で読みなれた展開だなあと感じます。

彼氏も課長もイケメンすぎる!
    私なら彼も許して課長ともやりまくりますね。はい、ゲスいです…。。。。わら

by 匿名希望

前から少し気になってたけど、無料分出てたので購入。
    ジャケ的に男性が恋愛不感症な話?と思ったら違いましたね…
    でもなかなか面白そうなのでゆっくり読んでいこうかな?と思います。

イチャイチャ

不感症だと思っている彼女だったがこの彼氏だと感じる…?!
    まだ読み終わってないので、今後のラブラブイチャイチャに期待!

by 匿名希望

とても面白いです。あかりさんの見た目と内面のギャップがまたたまらなく魅力的だし、女性として羨ましいです!!これから読むのがたのしみです。

いい

ネタバレ レビューを表示する

こういう内容の漫画すごく好きです。
    上司の必死さ、、エロいけどおもしろいながらも感動もありおススメです。

by 匿名希望

続きがきになります!

初めて課金しました。
    続きがますます気になります。
    美男美女だけれども、ときどきコントのようでまたその面も魅力的でおもしろいです!

by 匿名希望

最初は無料だから読んでみたくらいだったのですが、すごくハマって課金してまで最新話まで一気に読んでしまいました!

ヒロインは可愛くていい子で好きだし、何より課長カッコかわいいすぎ!やばいですね。

ネタバレ レビューを表示する

付き合う男性に悪い影響を受け続けて、気の毒な主人公ではあります。ですが、じゃあ練習しましょうって上司もどうなんだ?そこだけ妙に非現実的。しかも、やっぱり彼氏に戻る…ときて、どうぞ、ご自由に。ちょっと好みに合わなかったようです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー