17,351 - 17,360件目/全32,758件

不感症な女性が上司とエッチの訓練…という不思議なストーリーだけど、なぜか続きが気になってやめられない〜

恋愛不感症だなんてそんなことあるんだーって最初は軽い感じに考えてたけど、上手く言葉に出来なくて相手に勘違いされてしまうってとっても辛くて悲しいことだよね。

こんな

こんな展開ある?!
    うちの会社にもイケメン課長がいるけど、全くの奥手だし、2人きりだと口説いてくるけど全く手出さないし。少し強引なのがいいな。

続きが気になります

設定やキャラはよくある感じなのですが、お互いの人間性に好感を持ったり、思いがすれ違って胸が痛んだりする様子が丁寧に描かれていて、楽しく読ませていただきました。ポイントのみでじわじわとした読み進められませんが、引き続き楽しみたいです。

今まで漫画はほとんど読んだ経験ありませんが、こちらとたまたま出会い、ハマってしまいました!
    主人公カッコよすぎていちいちセクシー!

はまりました

おもしろいです!課長にどんどんはまってしまっています。絵もきれいでいやらしくなく、本当の恋愛ドラマのようで、物語に引き込まれました。

購入しました

恋愛不感症はじめは、
    ん?って感じだったけど、感覚を明けながらみてます。ダラダラ延ばす感じはあるけど
    なんとなくみてます。

お互いの気持ちに気付くまでは面白い

2人がお互いの気持ちに気付いて付き合うまでは面白いです。エッチシーンもよいし、課長もかっこいいー!でも、ふたりが晴れてカップルになってからは無理やり引き伸ばしてる感が…。ちょっと残念。

めちゃハマります

とにかく課長がかっこいい(笑)
    朱里もかわいいし、二人の恋愛を見ていると歯がゆくて、胸がキュンキュンしてかなりあとを引きます。
    現実ではなかなかこんな恋愛はできないのでこれを読んでいい夢が見られます( ^ω^ )

課長に会いたい

マンガなんて読まない私。
    実際にはあり得なさすぎて、読めば読むほどのめりこみました。
    とにかく課長に会いたい❗恋に落ちたのかな。とても次々みたくなる内容です。