- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になります
いい大人が真面目くさって恋愛していることに、かなりツボってます。
というか、こじらせているのですが、体を重ねるごとに縮まる距離が、もどかしく、もっと素直になって〜!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
なんな淡々たんって感じだけど、現実離れしすぎな気もするけどそれでも良い気がする!
それでもあんなに上司なのに目上の人なのに堂々と物を言い放ちすぎててダメだよ!って思いましたw
2人は巡り会うして巡り合ったのかなってそんな感じなするby おりがみ-
面白いなぁ~無料分だけとおもいながら、
ついつい課金してしまいました。
両思いなのにね~!!続きが楽しみです👍by 匿名希望-
体が不感症って訳ではなく、恋愛に対して不感症とか。奥が深い。信用できる相手に巡り合うって大変なことなんですよね。きっと。実際、エッチが出来ない人とか知らないんで感情移入とかはないけど、この人!って言う人に出会えたことが羨ましい。
現実にはあり得ないから、ドキドキしちゃいます。
ストーリーにきちんと中身があっておもしろいと感じました。by 匿名希望-
上司との…
上司との秘密の関係ってテッパンでいい。
主人公がいい人で、でも乙女で、上司も乙女?でそれもまた良い。by 匿名希望-
やばーい。
羨ましいー。
こんなシチュエーション、憧れる!
けど、こんなステキな上司はいない事実!笑by 匿名希望-
絵が丁寧!よくありがちなストーリーだけど、読み進めちゃう。付かず離れずが続いて焦れったいけど、面白い
良い
タイトルとレビューの高さに惹かれて、読み始めました。あかりと課長最高です。まだ途中なので二人の関係は微妙ですが、ドキドキしながら読み進めます。
やだっ
これは…!なかなか萌える内容でした❤不感症の女性がなぜか課長のキスで感じてしまい、自らこの先をしたらどうなるの?と興味を持ち、ついに…(*´˘`*)♥男性が読んでも好きな人は好きなのではないでしょうか?