17,331 - 17,340件目/全32,757件

話が進むにつれてハラハラドキドキします。
    課長の、年齢の割に子どもっぽいところとかがツボです。
    早く二人が結婚して、二人の子どもを見てみたい!

恋がしたい

出てくる人物みんながそれぞれ壁を作って生きているけど、その壁を乗り越えたとき、やっと素直になって前を向けた瞬間があって、羨ましく思った。私も壁を作って生きてるけど、この壁を越えて恋がしたくなる話だった。

理想のカップル!

まだ途中までしか読んでいませんが、お互いだんだん恋愛感情が強くなり、関係や性格が変化していくのが、とっても理想的です!続きを楽しみにしています!

久しぶりに続きを見たいと思った漫画、とてもはまった。始めて課金してしまったw
    自分は男だけど、どちらの気持ちもわかるし、なんか色々昔を思い出してしまった。
    早く続きが見たい!

主人公が真っ直ぐでかわいい

見た目とのギャップで悩む主人公がとにかく真っ直ぐでかわいい。ただ、服のセンスが皆無。課長などのスーツはまだいいが、女の人の服、パジャマもいつの時代かと思ってしまう。そこさえ改善されたら、もっと感情移入できるのに残念。

美男美女!

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも、本当に良いです!展開にハラハラしつつ、主人公の女の子の真っ直ぐさに見た目とのギャップがあり、相手も同じくギャップがあるので読み応えがあります。コンプレックスがあるがゆえになかなかうまくいかない恋愛に、悶々しつつハマっています!

良き

久々に漫画が読みたくなってパッケージ購入!読んでみるとはまって続きが気になる!
    内容エロいところもいいけど、ラフ画?が面白くて好き!継続して購入していきたい!

無料だということで、なんとなく読んでみるとすごく面白い!!課長と朱里の周りから作られた印象からなかなか本音が出せない。ドキドキ
    、キュンキュンさせられます!
    何回も読み返したりするくらい面白いです。

初めて電子マンガを利用し、1番最初に読みはじめた作品です!
    普段あまりマンガを読まないんですが、これはハマってしまいました!面白い!
    まだ最後まで読めていませんが、朱里と課長のこれからが気になって仕方ありません!等身大の内容で、ドキドキしっぱなしです(笑)

美男美女!

美男美女、しかも上司、部下、のストーリー最高ですね!常にハラハラドキドキする展開でどの回も楽しい続編も期待です。

by Dan3