- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長カッコいい
主人公の女性もなんとなく、好感もてます。課長がカッコいいし、お似合いのカップルです。あのトロけるようなキスはたまらなく、ドキドキハラハラさせてくれます。
ドキドキ
不感症、意外と多い気がする。
マンネリも含めて…。
こんなカッコイイ上司に訓練してもらいたいな💕
こんな風に優しく、丁寧なキスしてもらえたら不感症じゃない自分に気付けるのかも。by 匿名希望-
それ程おもしろくはない
設定がいかにも漫画。やってる事は軽いけどだけどキャラが良いので明るく読み進められるのがいいかな。言い換えればそれだけな感じ。
無料連載分だけ
無料連載分があったため購読。
見た目と中身のギャップで恋愛がうまくいかない主人公と上司のラブストーリー。
こんな上司いたらと羨ましいです(笑)by 匿名希望-
すごくありがちな設定
すごくありがちな設定だけど、実際には起きない。そんな感じのストーリーかな。絵も綺麗だし、登場人物も良い感じ
面白かったです。
不感症に悩んでいる主人公がそれを克服するためにひょんなことから一緒に住むことになった上司とやらしいことを訓練することになるのですが、エロ描写は少なく、ストーリー重視な感じで面白いです。
係長かっこよすぎます!
主人公に共感できる部分が多くて、面白いです!
私も上司とこんな恋愛して見たいなぁーって思って想像してニヤニヤしちゃいます(^^)by 匿名希望-
オススメ
ストーリーがなかなか思い次を読みたくなる作品です。ただもう少し絵が大人チックに描いてくれるというか、何かが絵じしんに足りない気がして、ストーリーが楽しいけらいいんですが
無料分だけ読みました。
おもしろいと思うし、続きが気になります。
絵もキレイで男女どちらもイケメン美女です。by 匿名希望-
タイトルでちょっとナシかなーと思っていたけれど、評価の高いのと無料分があったので読んでみました。
朱理と課長のかけ合いとかが面白くて、エロ過ぎず、そして続きが気になって購入して読んでいます。by 匿名希望-