17,301 - 17,310件目/全32,757件

ランキングにでてきて、ふらーっと読み始めました。はじめは、異次元すぎでハテナでしたが、ハマりました、

無料分だけ!

見た目イケイケの派手美人なのに、実は処女、そして不感症だと思い込んでるOLの話。同棲していた彼氏の浮気現場を目撃し、家に帰れなくなり、その一部始終を見ていた上司(ハイスペック課長)のマンションに居候する事に。
    そして、徐々に課長に開発され・・という感じのストーリーでした。
    絵は綺麗で話も面白いが、課金して読むまでは至らず無料分でストップしてます。

本当に課長がいい人過ぎて、主人公に少し引いてしまう‼こんな恋愛あるならすごいと思います。不感症って誰にでもあるとは思う。

設定的に絶対にないなと思ってましたが不覚にもはまってしまいました。とても面白いです。無料分しか読んでませんが続きが気になります。課長?のギャップがヤバイですね!!絵も可愛くて格好いいし読みやすいです。

一気に66話まで読んでしまったじゃないかぁ、ポイント追加してまで。それくらい、早く次が読みたくなる話でした。絵も好きだし、時々笑える場面もあるし。
    エッチだけど、良い意味でいやらしくない表現で、さわやかに読める感じでした。
    ドロドロするのかなと思いきや、展開も早いし、テンポよく読んでしまいました。

すごくいい作品です。
    読むたびに胸キュン!主人公の朱里が素敵です。自分の意見や主張ばかりではなく、相手の事を考えて行動できる女の子です。

ハマっちゃいました!

無料からハマり会員登録しちゃいました!
    私は巨乳じゃないから羨ましいなぁと思いつついつも楽しみに読んでいます!

ドキッ

毎回次の展開を待ち遠しく思うストーリーです。
    男女の嫉妬は永遠。愛がある故…
    早く新刊拝読したいです。

続きがきになる!

無料ためし読みから見ましたが、とても面白かったです!絵が綺麗だし、気になる展開に毎回ドキドキさせられます!

上司と部下って関係が好き!

マンガでの上司部下関係って好き。
    見た目とのギャップが激しくて可愛い!
    続きが気になるので購入して続き読もうかなー。